![]() |
Edwin & Maestro A-Sid - "Выключи меня" Вот вам песенка от двух старых дядек... Один из вариантов. Edwin (Снежный джем) & Maestro A-Sid - "Выключи меня" Музыка - Edwin Слова - Edwin, Maestro A-Sid Сведение - Жорж рекордззззз Благода Вету за предоставленное место... http://i-rec.net/tmp/Turnoff.mp3 слушайте... |
A-SID LUTSHIY! |
Эдвин-так себе...монотонно.рашен рифмовка. а вот припев-ничо так. Эйсид-наш человек:)флоу..все делы... трек вцелом понравился,потому,что музон мне такой по душе |
Молодца, красиво сделано. |
Умеют старикашечки. Труха трухой, а продукт хороший выдают:) Музычка приятненькая, а особенно прет пищалкец. Читают дяденьки путево, текстики тоже забавные такие, особенно про "любовь промежную" нравится, хорошая такая фраза, она мне сразу понравилась, еще на берегу Средиземки:) Припев крутой, рюшечки от Маэстро рулят как всегда. Хорошо, ай хорошо. |
Ну спасибо, господа :) за отзывы и оценку дряхлых дел мастеров :) |
Молодци пацики музон высший!Порадовали!Респект! :) |
Музон классный. |
ее...ее...ее.......все нормульЁ!ЁЁ!!!!:) |
Спасибы, брачосссс... :) |
Ааааааааа... очередной шедевр :) все в стиле... Маэстро - лучший :) |
оччччень приятно:) |
Ух ты, уже Тони запихнул нашу симфонию в инет. Спасибо, кому понравилось. Скоро будет еще другая версия фит. A-Sid и вАрчун и пересведенная, тока ее в инете не найдете! Еще раз спасибо A-Sid'у за участие. ПЫС |
КРУТА!=) Очень понравилось) |
|
krasivo,krasivo,i es4e raz krasivo... :) |
один товарищ гениален музыкой, другой голосовыми звуками! в общем очень классно! слушаю 3ий день.:) |
вау :: )) красиво |
Спасибо,господа-товарищи! :) ЗА прослушивание и оценку! :) |
Пожалиста, брачо! Я частенько слухаю. Да и играю (как ты вчера убедился!!! :D ) |
Круто, меня вставило, кайфово..........оооооооо........... |
а у меня вот чето не качается... |
Трэк временно недоступен. С сервером проблемы. Как тока, так сразу дам работающую ссылочку. |
Извините за оффтоп... Ветал...ящик почисть пожалуста! надо просто с тобой переговорить...;) |
Почистил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |