![]() |
Edwin Davis - Как я себя вижу (sound by 22во7,sasisa-3,round1) Участник-Edwin Davis Запись-Адик 22во7 Мастеринг-Sts.Sheff Минус-Марат В 1890 году Эдвин Дэвис, работавший электриком в тюрьме города Оберн, разработал первую действующую модель электрического стула... всем удачи на сасиса батлл!:trucat: http://rghost.ru/38994173 http://vk.com/wall103476820_1799 Эдвин Дэвис - Я себя вижу… Всё та же улица всё та же шайка долбоёбов немного хип хапа волшебного ,в моих колонках ломанным слогам положил на этот бит ю фолоу у вас айфоны айпады в моих лапах баллоны.. я себя вижу деликатным и сильным по стилю вы видите себя пассивными в модных ласинах забью осиновый колл феноменально сына этот посыл по лучше будет Алтайского дыма, Глоток воды из скважины каждый день что то важное Я запускаю в свежий воздух самолёт бумажный Летит туда где цветы где океан и волны Узнаешь кто ты? тебе ведь это охота…. Припев: Я себя вижу в глазах ,только любимой девушки ТЫ себя видишь когда,у тебя только денюшка А на душе пустота ни капли мелочи По меньше лапочи,по меньше лапочи… ![]() |
вполне катит!!! дальше!) концовочка улыбнула. |
такой минусок:anddee::anddee::anddee:немного напомнил бит джуса,вдруг слышал такого:)так вполне заебись мне по нраву:horosho:жаль сдать не успел я:( |
не плохо так:horosho: На позитиве:) Отборчик пройдёшь:boyara: |
ай красавец ) вкатило , мне такое по нраву ))):horosho: |
спасибо мужики !:dovolen::trucat: |
читочка хорошая такая, качает по тексту интересно битули не люблю такие о том, что это проход, думаю даже говорить не стоит удачи тебе там) |
ну так то оч даже хорошо)со своей фишкой:horosho: аутро улыбнуло) |
от души ка :D |
круто) проход :horosho: |
хорош, прям не ожилад что так вкатывает. Подача добротная:horosho: |
заебок Игорёк,прокачал меня на ночь:dovolen: |
Добротный хопчик:horosho: |
Трек как-то почти не вызывает эмоций....ну, по крайней мере,плохих эмоций не вызывает,это уж точно)) В целом, лайтово и не напряжно:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
неплохо ага. во второй :horosho: |
Цитата:
|
читка нормальная, текст особо не зацепил. проход наверное. |
Алтайский дым самый ахуевший!!! А трэк ровный. Хорошо стелишь. |
круто,Игорек,удачи на батоле:horosho: |
:horosho: по кайфу |
спасибо бойцы :horosho: ещё комменты...;):anddee: |
Качественно! |
сэнкс ещё комменты ребят... |
Игорек, откуда шаришь про Алтайский дым?))) Трек на проход, но не по вкусу. Конечно, не самая твоя мощь, ты куда круче делать в силах) Давай, разгон набирай)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |