![]() |
edya elate - 3 в 1 (на репит2) edya elate - с места в карьер, второй заход, письма счастья все темы намутил:saint: зачитон, запивон, затектон, засведон - эдя илэйт который:) http://rghost.ru/37519106 |
ништячок, мне вкатило :horosho: |
текст какое раскрытие то я не понял? Какие ты еще темы соеднил? :tomato: Так то нормальный тексток глаголы детектид :krik::tomato::miha: но в целом нарифмовано нормально, местами совсем клевые рифмы слышал :horosho: исполнение ахахаха, интонации ваще вкатили вот например на 00:52, я считаю, ты подал все как надо :horosho: общее впечатление а что, реально Джонибою кричали, чтобы он пел? :p трек скачал :dovolen: Добавлено через 3 минуты 15 секунд аа, тема "с места в карьер" ? Ну так а почему тогда пишешь "3 в 1". Я услышал, что ты читал о том, что хочешь соединить три темы в одну, только я все равно не понял о чем ты. |
Pozitiv_MC, вообщем так: "письма счастья" - это когда секс прошёл без последствий, "второй заход" - это, когда он прошёл без последствий, но кому то приспичило ещё разок, а "с места в карьер" - это когда один момент обломал все их планы, а их мечты лежат ввиде праха на дне карьера, сказанул блять:guinda: а про джони это панч - типо рэпер не обязан хорошо петь, а когда он начинает ахуенно петь, то хуже читает, а джонибоями я обозвал всех рэп-певцов, которые пытаются сделать какую-нибудь новомодную хуйнюшечку:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
новинка от эди, надо заслушать сей реп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати на те кто в теле на нелли попал, опять с третиего вылетаю, вот ведь не задача:o Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
а чё. вроде неплохо, думаю должен пройти |
рифмовать на глаголы бро это не модно:o читка хорошая, голос прям почти как у меня:guinda::horosho: в целом не плохо сделал) удачи тебе на баттле:horosho: |
нормально так сделал, растешь ;) подачку еще тренировать надо, в плане уверенности :) по тексту - неплохо, на отбор сойдет ) удачи :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
минус - говнище, зачитал норм, на спокойной подаче такой, раскрыл тоже хорошо, для отбора пойдёт, где "джонибой" - там крутая интонация:boyara: вот от легмц недавно трек под названием нью-йорк вышел:dovolen: |
Цитата:
да щас модно про нью-йорк читать |
Слабо очень. Голос не цепляет. Текст в стиле 2000-х и рифмы не алё. |
Цитата:
|
как то слабо мне показалось :( |
есть такое |
3 в 1, это как 2 в 1 на свободный стиль 3, только на этаж повыше:o трек не плохой, должен пройти:horosho: |
плотно:horosho: |
Голос прикольный да и читочка гуд=)Думаю проход:horosho: |
спасибо, прошёл:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |