![]() |
edya elate - Клятва / The vow (na repead2, 5r) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120725/aa2a746b.jpg сопливенький трек такой вышел:o зачитано / зарифмовано / сведено - эдя илэйт:o всем на репит, пацаны:horosho: скачать/слушать там не следует даже тхт есть:o Показать скрытый текст
закрой глаза, дай мне руку, о своих чувствах я готов с небоскрёба орать в рупор! кто бы, что не говорил, по небу с ней я летал, я влюблённый дуралей, привет земляне там! ты так мило злишься, кричишь "I hate you now!" если ты Нью-Йорк я стану для тебя Манхеттеном, эти моменты, как с эндорфином мне укол, и так приятно по утрам ощущать аромат твоих духов. работа, будни, учеба так закрутила, у нас с тобой одна любовь, одна весна, одна квартира. я вижу тебя там, где цветы и платья, но рушится тот мир по нулям на циферблате. нас так легко сломать достаточно момента, эти фрагменты, сохранят лишь киноленты. навсегда запомнят улицы тот вечер зимний, когда любовь украла твоя подруга амнезия. ========================================= пойми родная для меня кошмар тот сон, когда ты в шоке, что на безымянном у тебя кольцо. внезапно нас покинуло чувство вуальности, а клятва до, после вдруг стала формальностью. я чувствую себя гостем не прошенным, когда ты вроде счастлива на этом празднике прошлого. зима рассеяла над нашим счастьем панику, но твоё сердце помнит то, что было стёрто с памяти … |
хорошая лира, эдь |
Лирика как лирика... |
так се слюни |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |