Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ЭЭ, типа у школьников посл. ЗВОНОК. (https://www.hip-hop.ru/forum/ee-tipa-u-shkolnikov-posl-zvonok-9917/)

Ingram 25 мая 2002 13:00

ЭЭ, типа у школьников посл. ЗВОНОК.

Да и выпускной скоро,ещё один праздник...
кто што думает об этом?

Snapp 25 мая 2002 13:12

Бля тока пришел с посл звонка....
Ну что сказать, вроде заебись еще всего лишь эказемены но это уже не уроки, так что школа прощай....
Даж кропаль грустно.... Особенно расперло когда сам посл звонок был...
Ща пойду отмечать....

shepherd 25 мая 2002 14:24

я тоже с последнего звонка пришел....бля скока я там хихи выхватывал....:D :D :D :D :D

Enot 26 мая 2002 00:30

Да бля я тоже только что пришёл)))))
Накурился пиздато
Кстати у Лиса безпонтовая)))))))
Еще грамм триста наебнул
Пиздато
Короче всех выпускников с праздником;)

зиппа. 26 мая 2002 00:35

..и я пришла....хм....почему-то в 9 классе было печальнее...хоть я и осталась в школе.....ну фто еще успеем на выпускном поплакать...:)

NAT 26 мая 2002 00:37

хм.. я уже и забыла что такое последний звонок...:rolleyes:

Markey Funk 26 мая 2002 01:56

блин, я даже не познал все прелести Последнего Звонка :(

здесь такого не бывает, да и не любил я школу, в которой учился здесь :(

МИР ВСЕМ!

Толстый 26 мая 2002 02:14

сегодня опоздал на последний звонок в свою старую школу...но все равно с лучшими школьными друзьями встретился....прошлись по пушке, посмотрели Атаку Клоунов...короче все было супер!

sEEn 26 мая 2002 02:37

хехе...а у нас был крутой последний звонок...пришли...никого нету.пошли в кабинет информатики...поиграли в Контру(я первый раз в жизни играл, компа из пистолета замочил:D:D:D).потом пришёл информатик, выгнал нас, я пошёл в общагу и лёг спать, проснулся, сходил пообедал и пошёл домой...вот вам и последний звонок:)))

NAT 26 мая 2002 02:42

а у нас был обычный последний звонок... даже толком его и не помню.. да и вообще рада что школу закончила...

Ingram 26 мая 2002 13:22

Школа бля, ахуенна , я её даже помню, 10-11 класс, это клюва, до сих пор общаюсь и вижу бывший 11 класс...

Snapp 26 мая 2002 13:49

Бля нахуй так жить....
После этого ПЗ бишка пиздец как((((

moloko 26 мая 2002 19:15

о моём ..точнее моИХ ..все итак врде бы наслышаны:)

печально,я как бы и находилась в окружении этих людей всего два года но уже успела привыкнуть

ну ничё ..терь впереди только жкзамены..ууее:p :)

сhe 26 мая 2002 19:35

а мне ещё неделю мучиться:rolleyes:

Миф 26 мая 2002 19:47

я так понимаю речь о посл. звонке после 11 класса? так вот Череп, я знаю, что ты младше этого дела, не пудри нам мозги;)

Мой последний звонок.
В школе все раскрасили и расписали друг другу рубашки (т.е. школьную форму). Я соответственно подписался на интимных местах всех симпотичных девчонок%))))

Вечером часть народу собралась в лесу на поляне и дружно напилась.
Это и был веселый последний звонок.
Я выпил 15 бутылок Смирнофф-Айс, и, проснувшись на однокласснице в час ночи, пошел домой один, через темный лес.

Чувств не вызвало никаких...просто проучившись в таком количестве школ (5) в 3х разных странах, ощущения немного стираются...

Саня 26 мая 2002 20:08

Миф а что такое Смирнофф-Айс? прикольно наверное в лесу.

Snaky 26 мая 2002 20:37

Миф...прикольно наверное на однокласснице:confused: ;)

Миф 26 мая 2002 20:39

Саня, это водка Смирнов с лимонадом типа, 5 %...
здесь популярно очень...сильно бьет по шарам:)

Freaks-idlers 26 мая 2002 21:23

:p позавчера был...звонок-то....нагулялись....колокол потеряла....а так частушки пели:
наш учитель,как факир,
краски сделал синими
удивляет целый мир
на уроках химии...:o :o :o УУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХ!!!!!

moloko 26 мая 2002 21:25

ыы:) не могу воздержаться и не влезть..
а ещё бакарди бризэр ..подобная 5%овая фигня и многа-многа всего... ну это я как спецЫлист:) ;) :rolleyes:

Muk 26 мая 2002 21:59

заебись
и бошка прошла уже..

FStep 26 мая 2002 22:07

блин последние звонки...ухх..я вот как школу закончил в позапрощлом году...так вот и до сих пор не помню что я делал на последний звонок...в чём самая подстава мне тогда так никто и не рассказал...но я так думаю что мне было хорошо:)

Yanta 27 мая 2002 01:11

Вложений: 1
а я не успела придти в свою бывшую школу на последний звонок...и все из-за этого Буша...перекрыли все дороги...и не пройти...вот и опоздала..
А свой последний звонок очень плохо помню, потому что начали отмечать еще перед началом всего действия
Нашла даже фотография...я с шампанским..

RaDa 27 мая 2002 02:28

ой... слава богу 3 года назад это пережила:)...
но было весело:)... гуляли вчера... столько девиц в ШФ... и с бантами -ржачно так:)

Ветал 27 мая 2002 04:00

я растрогался, честно признаюсь:)
ленточки, вся байка, сам выпускной в баре :)
было мило, девочки хлюпали, мальчики нажирались:)))
далеко это все...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.
Страница 1 из 2: 12