![]() |
щеглы:dovolen: |
Цитата:
я аще, тащемта, ни разу никогда не писал про чью-либо регистрацию, но чё-то ваша пиздобратия оленья таки вынудила меня это сделать :) с новым годом. |
2009, 2010 не могут зарегится:D |
Цитата:
|
В 2007 году вышел альбом Я Реп, так что тут не затирайте мне, я помню, как заходил и через каждое слово мелкали фразы "хейтер", "наш реп поднимется на новую планку", чуваки в платках на всё лицо вовсю мелькали, все это было в 2007 уже, так что не надо тут затирать:black: |
эххх молодежь)) |
пиздец.выт акие долбаё1бы:ma3im: |
Цитата:
|
2009-ть регистрация - мозговая кострация в общем жосткая,порадила таки власть жидовствующих СМИ дегенератов на Ура,Америка отдыхает мне кажется как после девяностых годов рождаться начали такие проамерикосы неведомые,так и сейчас это хорошо отражается,даже на этом форуме,даешь еще одну сексуальную революцию и перестройку,вот тогда мне будет интересно какие подростки будут через лет десять:morj: В общем,если так продолжится то через эти лет 10-ть 20-ть и забудут о том,что мы русские то воще.Будет ультраперемешанное быдло такое,которое,даже американцев заставит стоять с отвисшей челюстью от ахтунга полного,желаю роста и официальности евгеническим наукам,а также монорасовую страну для нас,дабы исправить плачевную ситуацию:horosho::bokal: |
Ну чё, уже есть кто-то зарегенный в этом году?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже пошёл.снова:D с новым годам.:p и счастливо всем:) |
я самый крутой |
чую я,что как всегда,начало года будет ознаменовано массовой регой виртуалов 2010)))) |
:horosho: |
щеглы бля. я крутой хоть и постов мало. 4 года обитаю здесь. |
вы всё равно для меня духи :D |
Хех, Круто :dovolen: |
108 пользователей онлайн.. как досадно |
яхочу духов |
Щеглы :horosho: |
я думал днюха у кого то |
:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |