![]() |
ЕЕЕ СКАЖИТЕ ГАРИЧОО МЫ ДЕЛАЕМ ГАРИЧО В КЛУБЕ! где хачи считают себя рэперами? У НАС В КЛУБЕ где гопы рубят бабло? У НАС В КЛУБЕ Я БОДРЮСЬ ПОД ТИМАТИ И ДИДЖЕЙ ДЛИ!:morkovka: :meat: |
ёёё:o |
гы! |
в продолжение малинький фристайл эль панс бейбе хуй ня бейбе я выебу тебя как щенка бейбе Это не только рифмы не только слова жди судного дня месяца через два если делаешь то что делает лига то тибе быть в отсосах всю жизнь нига я сломаю тибе нос сожгу твои балласты посмотри как карьес ебёт зубную пасту хочешь чтобы я понял твои методы ну давай будущАя мама это ты А я смело тогда обниму тибя сзади И всё небо у тибя будет в автепати Эта хуйня неможет быть серьезной Вы в куче? бля Даа... в куче навозной всё что вы делали в жизни - дерьмо. кто на отсос крикни "горячо" тряси своей задницей остервенело пока не отвалится то что имела девушка ты дышишь так тяжко давай потанцуй под мою шняжку |
Цитата:
ну я рэпе и хуйли? предъявы есть?:mad: |
Цитата:
я про модных типосов в берцовках:aseli: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин..хачи вы задолбали.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стасик я по тебе поскучилаааааааааассььььььь, вечером напишу :kiss: :kiss: :kiss: или будь вечерком в аси PS тему твою я не поняла извини :kiss: |
Надеюсь ты не про меня,а какого-нибудь другого Стасика:confused: |
Цитата:
щас вас забанят как сук...:o |
Скажите БРАЧООООООООО есть почитать чо? :morj: |
я тусую в клубах, блять. :tomato: |
Обясните мене дауну кто такие эти х"чи ? а? |
Хачик - это армянское имя. Хач в переводе с армянского - крест. понимаете, васьки, это всё равно что я вас буду иванами называть.:) |
встречайте прямо из Москвыывв Тилсатимотиттиииии и ди джэя Дрлвилиллиии |
Цитата:
|
кто иван? я иван? сам иван! :krik: |
Сэн и Тимати...Сок ,Хот-Дог и Ломтик лайма |
Цитата:
|
ну а хули, иван-дурак, гроза сказак :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |