![]() |
Эээээээ... Банка варенья давно уже съедина Съем гуталин, вот такая я вредина Вродебы, тоже вкусно очень Даже опетитно, сытно между прочим Точно как варенье со смолой смешали Потом с молоком разбавили и пили Бились в экстазе на унитазе В марлевой повязке и противогазе Разве нельзя быть грязным? Нет нельзя, потхватишь заразу Скончешься сразу на месте Завтра пойду к будущей невесте Будем вместе гулять по парку Ну там лес... всякие палки... Словно бес в меня вселился Зугрустил он и повесился Весело? А мне не очень Лучше жить в трубе водосточной Точно... Точно... Клёво между прочим Досрочно идти за пряниками в ночь Отточеными движениями рвения Слижение за мгновением времени... Грязным, одноразовым образом сарказма Заражаю разных зрителей маразма... |
Блин Финист.... Все реально круто....... |
весёлая тележка но сдаётся мне её надо прододжит |
Здорово)мне понравилось)очень классная рифмовка! |
Хе-хе, весело. Это ты написал, чтобы себя развеселить вчера, когда у тебя было хреновое настроение? |
Просто пришёл домой... Думаю подожду результатов, ну вот пока ждал написал...:D Это всё дудка виновата...:p Спасибо всем ... 2 R_Chie: Какая такая тележка, хотя... У меня кстате такого не мало... Я не только дипресники пишу... |
Мне вот это место понравилось: "Словно бес в меня вселился Загрустил он и повесился":) А так неплохой текст, рифмовка плотная... |
Пиздатый чувтсвуется был косяк:p |
нормальный текст |
ммм...интересненько...:-)))) |
Много, говоришь такого? Так кинь сюда, или в ЛС: хочется знать тебя не только с депрессивной стороны :) З.Ы. текстик реальный |
2 БЕС: Да, неплохое место... 2 Дред: Ооооо дааааа.... 2 реальный нигер: Это не текстик... 2 JKit: Ещё бы... 2 Злостный бомбер: Есть немного... Есть маленькие, типа: Просроченные тапки лежат на прилавке Мухами отравлены, попробуй на них рявкни Подумайте лучше о навозной куче Как ей жить дальше с запахом вонючим Коробка с бананами лежит в ванной А мусора уроды, ссаные и сраные Есть ссылочка на жёсткие и стёбные мои текстики: Немного хадкора... И сейчас напишу: Куматоз... Приходит от больших доз Когда курешь дурь через пылесос Как насос вдувает в шину машины Наполняет дудкой и новые картины Из паутины мыслей быстро выросли Папиросы, напасы, кашель без мазы От "веселящего газа" мутнеет в голове И через минут новый вопрос: "я где?" Ответы на все вопросы приходят росло Отрезав плюку гаша, передаю её наташе Наша Наташа хапает быстро и ловко Татуировка марковки появилась на плече У милой девушки есть что съесть Совесть позволит поступить неловко Жажда тонко убивает горло ссохло Плохо сидеть на месте, мелочь взвесте Вместе пойдём до магазина... на ветрине Куча всяких разных вещей вкусных, поверь Закрываю дверь... Всё отдыхать ухожу... Закончил мысли... И мозги мне не режет... Между прочи грязных мыслей не мало Курнуть отравы или пива для забавы Мои мольбы услышаны, хапка за хапкой В мозгу моём зделали грядку и ещё пятку Первую, вторую, третью... Всё пора и сон встретить... |
Мне понравилось! P.S. я чаще безумный, чем злостный:D, хотя в твоём переводе что-то есть, обязательно этим воспользуюсь:) |
А всё так хорошо начиналось...с варенья...:)))))) |
Феня, ну ты типа и так все знаешь... кста... когда ты дома бываешь то ? х.. дозвонишся до тебя :( Надо раста день повторить чтоли какнить :) |
а мне не нравиться это... лажа......... это конечно моё мнение...... но мне кажеться, что у Финиста есть некий авторитет тут и чё бы он не выложил напишут "Круто", "Кайфовый текст", "Классно", "Отличная рифмока" или "А какой смысл??!!??"... вот..... Финист, ПиС! Кстати, хардкорный мне понравился, нежели ЭЭЭЭ.... |
Хы :) а я всегда правду говорю... уже всех вроде обосрал :) |
Феня Питерский - местный авторитет!:p |
Угу, все под ним ходим :) |
Ну спасибо... 2 Маугли: Смысл в том, что здесь нет смысла... Я даже хотел назвать эту тему "рифмованный бред..." 2 Джем и Дред: Ну вы и замутили... 2 nekky: Да это точно... Ого я уже автаритет.... |
Не разгоняйся :) |
prikolno o4en!!!!!!!!!!;) |
Подниму очень кажись давнюю но все равно прикольную тему...Фин-:D:D:D:D:D:D:D |
Рифмовка оболденная, а текст - просто веселый%) |
скажу коротко-отличный shit!;) |
Второй ваще в точку:D:D :D Прикольно |
2 Гном: Надо новое писать... ато ты всё что-то старьё в верх тянешь... 2 G: Старый стайл... в теме второго раунда будет кое-что новое... 2 Андре: Дерьмо? Ооооо.... 2 Лис: Кому как...;) |
2 Finist- я в хорошем смысле:D |
Ага... Ага... Ну все конечно знают, что Fin!st это круто... Я понял, это ("Эээээ...") дутка и деприсняк... Согласен... Рифма тоже хорошо... НО! В чём смысл, люди дорогие. Я ничего не имею против. Мне хотелось, что бы объеснили дураку такому в чём смысл, может я и не прав... Хлыст, дорого, не пей много, а то ты как выпьешь становишь такой дурной... Лучше попробуй дунуть, может это будет лучше для тебя и для окружающих:D И учись играть в Стрит- и Баскет- Ball... <<<< Коротенько, минут на сорок:D Ваш Rey... Мыльте... |
2 Андре: я понял...;) 2 Rey: Это ради смеха... Если тебя интерисует лирика и глубина, могу дать ссылки... |
Нда... решил покапаться... ...отрыл))) Ухаха!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |