![]() |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! МНЕ ВЫДАЛИ БЕЛЫЙ БИЛЕТ!!!!!! НУ да да да да дВОТВОТВОВТВОВОРАЫВОЛАР э ээээеееееее МНЕ ВЫДАЛИ БЕЛЫЙ БИЛЕТ!!!!!!!!!YOYOYYO СПИСАЛИ иными словами!!!!СУКИ!!! Я СЧАСТЛИВ!!!!!! ПУСТЬ ДРУГИЕ РОДИНУ ЗАЩИЩШАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ НУ НУ !!! ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!! Зарание благодарен!!!! |
Сука ты:tomato: Кто родину защищать-то будет??? :ma3im: |
Армия со снего очисттительной лопатой+ веник+калаш с кривым дулом(в качестве бонуса!!!) ПЛАЧЕТ ПО ТЕБЕ!!! А Я не достоин нашей почетной армии!!! Там только избранные!!!:( |
Вот именно что я тоже не служил и не буду :o . А если и ты не служишь, то кто будет родину защищать???:) |
за сколько купил признавайся тока не говори что у тя почки опущены на 20 см и прочие жопасти |
Попал бы ты ко мне во взвод в 2002-м... Землю бы потолкал бы изрядно...:o |
А я поздравляю :) |
да похуй :o |
Ага, молодец, так держать :skaldust: Откоси меня тоже :black: |
теперь ты можешь убить кого хочешь :eek: и тебе ничего небудит :eek: :miha: |
ага, замочи всех! заодно и мы подумаем чтобы сделать такой билет! |
Я даун :o |
Причем конченный :o |
При том пьяный :o |
Но вы хуже :o |
Всем кто рад за меня так же как я за себя СПАСИБО!!!А кто не рад, Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...!!! Денег я не давал не копейки!!!!!(прикиньте и так бывает...):) ТРРРРР ЮОХУУУУУУУУУУУУУУУУУ.......:) |
я для военной кафедры пошел справки получать..пришел в поликлинику флюшку делать...смотрю...ниебовая очередь из бабушек сидит....а на талоне написано "ВНЕ ОЧЕРЕДИ"...ну я прохожу мимо всех и спрашиваю, кто должен сейчас заходить....бабка сказала, что она и не пропустит никого вперед еЁ....через минуту все бабки начали пиздеть на меня..одна нашлась, которая меня протолкнула в кабинет и сказала...ЕМУ ВЕДЬ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ...я прям наместе ахуел... |
Да... Наверное прикольное ощюшение...Вот дело все только в том что так сказать могли только БАБКИ И ДЕДКИ, а остальные бы начали загоняться...сейчас в армии служить НЕ ВЫГОДНО!!!ГОД - КОТУ ПОД ХВОСТ!!! |
теперь по году будут служить...но им для это в два раза больше молодежи нужно будет...они будут везде служить кроме ВДВ и Мор. Пеха.... |
а памойму испокон веков. из пыли ссср. по сей день психо-справочка называется желтым билетом, белым называется свидетельство о смерти... кстати никому не надо??? |
дезертиры блять...:o |
Цитата:
Ты асобенно активный далбоеб!!! Белый билет выдается в том случаи если ты не годен для прохождения срочной военской службы, другими словами тебя списывают в запас и ты призываешся только в случаи войны!!! ВОТ ТАК ВОТ БЛЯ... |
2 Indaclub Ты списан в запас, а lippuringa в обойме нашего клуба :) |
Цитата:
|
да нахуй эта армия всралась это раньше уважали государство и шли служить а шас мне пох на государство и пох на армию |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |