![]() |
эФ - А ты Уверен,Что Хочешь Это Про Себя Слышать ? Черное небо, кровавые фонари Меж звезд белое солнце как в космосе горит Это мой мир, я здесь бог Никчемный человечишка ты испытаешь Чудовищную Боль Цивилизация людишек о понятии "Адская Жестокость" не в курсах Ты мразь от зависти к моей власти уже локти покусал А я заставлю тебя их ещё и сгрысть Ожиревшим тушам земного бл... отродья велено здесь сгнить Восшествие на престол Самого Темного бога отметим пышным феерверком Ядерные грибочки сметают мегаполюсы с людской чернью Я скрючил все деревья, не уродам на моей планете не место А ты один остался лишь в живых, но не смейся Ведь у тебя нет рук, ног, да и мозг сумашедшего Пупырышки от радиации и валдыри друг на друга лезут Глаза как сухой фрукт скукожились От цынги зубки повылетали будто в спелом злаке зерна Опарыши и черви создали лабиринты во внутренностях Если б кто ещё остался, то увидев тебя он просто выблювался Впрочем воняя ты способен только лежать Чахнуть, разлогаться, а мне дохнувших беспозвонночных в тебе лишь жаль Пауки и тараканы пролезли через трещины в черепе в надежде свести коконы и отложить лечинки Но их подавила занявшее это место трехухая большая крыса Я доволен собой, могу тебя полностью воскресить и начать заново Это была только разминка, так что позже не жалуйся.... |
Уверен. |
Отпишу в оценках) |
Зайчишка хороший ! |
Ниачем |
непонятно как-то. |
Непонятно как-то |
что-то ошибок уйма вообще, хоть бы в ворде проверял) не понравилось :| |
Подаришь ворд на мобилу? :) |
Цитата:
мобила-не оправдание неграмотности :p |
а меня прикололо)) |
забавно, но ошибки это блять пиздец как плохо |