![]() |
эФ - Черная Быль (25-летию Великого Праздника Посвящается) ... Я занимаюсь иглоукалыванием, но не по китайской медицине На афганской системе - да не цени ты Спасибо Бушу - янки давно в Кабуле И пусть это все-равно кому-то Но меня радует, что стафф чище стал Через струну в вену и в глазах сталь Поотлетевшие алые лепестки маков кружатся в вихре А я так сильно пытался думать, что мозг вывихнул Мы все в чем-то слабы Но лучше проткнуть иглой нигатив и забыть Я порой ночью обростаю шерстью и превращаюсь в монстра Набрасываюсь из темноты на одиноких прохожих и когтями рву в клочья А на утро просыпаясь, что вообще было помню плохо Ванна заваленна оторванными головами и полас в красных полосках Хорошо, что живу на окраине и прошел дождь с утра Мусора не найдут следов, а пришлось бы всё это убрать Но я построил как кегли в ряд кости Взял головешку пальцы вставив в глазницы - счас будет боулинг Следущая ночь: висит груша - нельзя слушать ? А я забрался на фонарь и жру лампочку - просто мне скушно Потом как клещ с дерева слетаю на пьяную компанию Брызги, стекает сладость по моему лицу, одежде - выгляжу круче чем в Дольче-Габано |
Слишком черно и "струнно"... |
Сильно |
:horosho: |
Это круто, кстати. Понравилось, атмосферно. Единственное, читается как-то немного тяжело. Неудобно, я бы даже сказал. Внимательнее с Т9.) этот словарь коварен. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |