![]() |
эФ - Как с Ражного Шашлык -Когда же ты наконец напишешь что-нибудь стоящее ? -Что ещё ? Однообразие нелепых стишков поражает ? Значит меня уже пора жарить Я рассказывал и про изжевавшую тебя пилораму Просто тогда плотники пили рано А помнишь когда черти в аду водили вокруг тебя хоровод Это я понимаю был хоррор вот И твоя сладкая кипящаю туша варилась в котле Рогатые же облизываясь мечтали вылепить из неё побольше котлет Ну а в позапрошлой жизни ты случайно забрел в пещеру и уйти бы Там ведь на сталактитах тихо-мирно летучие мыши ютились Но ты лег на камни и заснул неспокойно как заблудший монах Присосавшиеся же сделали из тебя мумию, а не бетмона-на-на-нах Ганнибал когда-то твоим мясом гостей подчивал А кости накормив червей гнили в почве Если сытая жизнь затупила ножи В харчевне 'У Анзорика" мозг младенца ты закажи Вскрытые внутренности головешки Аракса идеально для этого подойдут И елозить рылом по не струганому столу всех моргашмыгов я буду всегда ещё пока тут |
:horosho: |
навзвание решает:horosho: завтра прочитаю, ща неалекватен |
неплохая для тебя техника, наверное, лучший твой дисс на меня :horosho: |
Прошлый круче был - ссылка ниже в похожих темах |
ага, согласен, там противно вообще, хотя диссом его можно назвать, только хорошо подумав. |
Полз весь истрепан, гол, худ по грязи В свой год крольчишка ... погрызи (чувствуешь 2-ную рифму?) |
Хоть не сопли И то ладно |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |