![]() |
эФ - Оттепель Вот теперь Оттепель И веет весной Мир весь мой Но я без ног, без рук, без головы А безглазы Вы ! Глухи ! Лишенные осезания Излишки все слезают Из памяти Избаветесь! А из скомконности моя скромность Скоро ли в короли Хоть на сколько-то перескочит ? Депрессия присечется ? Просить черта ? Я терпеть не могу весну И теперь обосную Чернь всё бастует Не хочет творить для чего созданна А без миссии меня тянет на дно Теряю сознание И со зла веню лишь себя |
Будь бодр. |
Как бобр |
с орфографией пиздец какой-то. |
Что-то часто мне это говорят А я ещё хочу похвастаться, что таблицу умножения никогда не учил А на фиг ? Всегда тетрадь можно перевернуть и посмотреть |
А ты случайно не участвовал на тухипхоп баттле? |
Почти 2 года кроме ххру нигде не обитаю |
Цитата:
если ты этим еще и гордишься, то ты как минимум не уважаешь тех кому твой опус тут довелось читать. как максимум - ты просто долбаеб. в обоих случаях тебя можно с чистой душой нахуй посылать вобщем-то. |
Стас ты смешной С чего ты решил, что на мобиле ворд есть ? |
Цитата:
|
Это было 3 года назад вроде, а может и раньше Оставлять кулаками на чужих телах следы свободного пятнистого творчества с детства любил Первый раунд - вроде особо не старался Трек скачать не могу - кроме пары первых строк ничего из него не помню |
раньше-больше)) |
Вот такая вот фигня |
Цитата:
Кстати, на телефоне, в крайнем случае, Т9 выручает. |
Спасибо |
Добротно |
сойдет так:) |
Ни о чем Не очень |
а я помню "оттепель" тоже срифмовал на "вот теперь" и на "вот тот день":p |
По кафу пршлось, легко о не осоьо-то лёгком, красавчек словом, я бы спел. |
Спасибо Будет мр3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |