![]() |
Эф Пифо-Что такое судьба? Эф Пифо-Что такое судьба?(отрывок) ....А что такое судьба?А это наверно когда.. Примерный семьянин,верный друг, и просто очень хороший человек, желаюший правильно пржить свой век. Из-за холатности начальника завода, вынужден дважды в течении года, ложиться в дурку,потому что, из-за пыли появляются голоса в голове, и шумят там не на шутку. Или это когда,выпускницу,с зодлотым дипломом, обширными знаниями,дальновидными планами, сбивает,насмерть пьяный, и скрывается с места аварии. Или это вернуться инвалидом с Афганистана, увидеть,как поднялись друзья и постарела мама. и навсегда подружиться со стаканом. Или это когда,один реально сидит на хлебе и воде, а другой не жалеет денег,что-бы выгледеть по моде. Вот так всегда бывает,кто-то живет, а кто-то выживает, еще тех не любят,кто много знает, от души желаю удачи и тем, кто испытал,на собственной коже, что значит быть на других не похожим. Жизнь,это ураган или цунами, останутся стоять,только самые крепкие здания, и как сказал некий Шакур,многие вообще не меняются, не вылазят из своих шкур,и не снимают масок, вот весь х.. до копейки,мир без красок. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ЭФ ПИФО-Друзья(время меняет все) В окружении друзей, под звуки ВУ-ТАНГА, раскуриваем плоды веселого Бога Джанга. С этими пацанами,я связан,напасами, мусорскими приводами,амурными интригами, с тех самых пор,как мы себя считали белыми нигами. Голова была забита книгами. Прошли годы,лучшие друзя,стали просто знакоиыми. Я помню нас маленьких,с мечтами о наколках, теперь каждый по=своему,живем по-тихоньку. У меня за это время,стало больше рэпа на полке, Кто-то,накрепко подружился с иголкой... ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Эф Пифо- Недорэппперы. Еше недавно,у него на звонке стоял Тимати, сейчас стоит Центр, и если завтра раскрутится какой-нибудь Мс Пекарь, то и он будет вкатывать у него на домашних дискотеках, и не важно,что я не втыкаюсь,про че он там поет, ведь его слушает народ,большинство моих друзей, Это стояшая вешь,раз играет везде.. Я видел и таких,кто идет вроде-бы со мной одной дорогой, но он как-бы по обочине пути, то есть он рэпер,но с сумочкойХелоу Кити, Он знает,что сейчас в моде клетка И специально по салонам ее ишет где-то, я не говорю,что прям плохо и не вкакие ворота не лезет, Но это не то что для мужчины знать полезно итд... |
О! Интересно пишешь Перспективы есть, надо лишь чуть от квадратов избавиться, деху рифмы подправить и сначало всё хорошенько продумать, что пытаешся сказать, перед тем как писать Совсем немного мелочей добавляй в текста, чтоб выделиться, чтоб особенности суждений были более заметны Кстати, меня тоже зовут эФ Удачи тебе в баттлах ! |
Спасибо за мнение. |
Понравилась оригинальность какаято...И душу видно что вкладываеш |
Благодарю.Абсалютно точно все увидел и понял. |
Еше коменты...советы..? |
что то присутствует в работах что то вроде твоей марке или настроение или характер написания |
Спасибо за понимание,вы мне настроение на год вперед подняли... |
Эф Пифо- Недорэппперы. этот больше всех понравился!)) |
Благодарю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |