![]() |
ЭФ ПИФО- "страх" Сссссвобода!?... Сегодня это знать где в лабиринте вход и выход. Я вернусь еще,раньше чем твои волосы после душа успеют высохнуть. Запирай двери,окна и даже форточки тоже. То что я уже здесь ты почувствуешь нутром,гусинной кожей. Замри,и вслушивайся в шаги в коридоре. Страх-эйфория наоборот.Ну что-то вроде... Сковывающей ледянящей пустоты внутри. Но страх это не только что-то из вне. Страх ведь это тоже ты. Сердце поднялось до уровня затылка. Давление долбит по перепонкам. Предчувствуя самый плохой исход, в зазор под дверью смотри не дыша, танцуют тени того кто за тобой пришел. Постояв у тебя под дверью,сегодня я уйду. У меня много дел. Не мечтал летать а тут вдруг полетел. К ним в глаза, в головы,дома и квартиры. Смог добраться до нутра. Или это все не лучше пошлостей на стене в сортире. Стоящее определяет время в этом мире. |
нихуя не понял. начал со свободы закончил стоящими событиями |
какими событиями?)не понял..ну бывает.Подожду может кто поймет. |
сумбурно черезчур, ни одной законченной идеи |
должно быть а,б...итд?здесь есть сюжет,завязка,концовка...идея тоже присутсвует.Не бери в голову в общем...было бы круто если бы еще кто-нибудь отписался. А тебе спасибо за мнение... |
я не увидел здесь ничего из того что ты перечислил не за что |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |