![]() |
ЭФ ПИФО-"Сумбур" Эти мысли,как в заваленной комнате взрыв или выстрел. Реинкорнация буддистов. События после которых переродился. Упавшее с неба, вызовет цунами в океане. Спроси нас. Мы тоже волны гнали. Все ништяк парень. Все правильно. Чо так оставить? Да так все оставь. Прозрачней эфира. Тверже чем титановый сплав. Это не продать. Даже не подержать в руках. ================================================== =================== Россия-13-ый район для ворочащих миллионами. Я в самой жопе этого района, Кручу приемник. Человек венец творения? Земля в лучшем случае питомник. Где самые умные подопытные, прокладывали тропы к Богу и... Открывали теории относительности. Снимали шедевры о нашей действительности. ================================================== =================== Как ты обьяснишь подростку что это опасно? Я сам до сих пор того же хочу,и намерение железное. Я прошел бы этот путь еще раз. Даже если бы он был в лезвиях. А ты признайся честно вот. Ты спишь и видишь Себя будущим королем на троне? Пару версий тебя остались, у папы в смятом гандоне. Ладно спокойно. С небес на землю больно. Я сам это понял. Потом решил.... Разорвать и сжечь (все планы) Дать времени течь (так надо). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |