![]() |
эФ рыга - Окси слили за пропаганду наркотиков Даже умные ошибаются Сколько мата на судей - мне жаль их "Наркоманы Всех Стран Обьединяйтесь" В БЗР4 мы своим вдохновением незнаек задавим Всех кто никогда ничего не употреблял Надо уже образумить этих ребят Я сегодня был на седьмом своде Бог Джа обратился ко мне с просьбой: -Покриви чуть пространство Пожалуйста,постарайся И скачай для меня из пораллельного измерения Пару Бабан-Окси,да как можно быстрее Мне не терпится услышать.. Я затянулся и вышел Проблемка не проста Но нельзя всё бросать Займемся поиском другой планеты Там где всё также,только судейского зла нету Из безчисленного множества вариантов событий Мне ту землю, где в баттле самый жесткий финал найти бы Вбиваю в Гугл:Окси - Кто похвалит меня лучше всех Этот пост на триллиарды миров пущу в сеть Ускорим время,будто прошло 2 недели Вот и результат, я сам уж не верю 9 мигабайт из Лондона и 12 из Калика Долго мы всё это искали же Отмечу измерение,потом слетаю,посмотрю что там будет Надо бы еще найти где поздравлять рэпперов вышел на сцену пьяный Путин |
и смешно и грусно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |