![]() |
спасиб) |
Зашёл в тему с незнакомым мне исполнителем, ибо совсем всё надоело, решил, может что-то новое найти. При первом и единственном прослушивании альбома запомнилась и понравилась "Борьба с реальностью". Также могу отметить доволько качественные инструменталы. Выделяешься из серой толпы альбомов на самом деле, здесь есть что послушать мне показалось. Кину в плеер, расслушаю получше, может ещё что-то понравится. :black: |
от души братишь) |
Смотри чё я нашел:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/ef-tryu-lomka-2012-a-415937/...1075166787 |
Качайте, не пожалеете |
на закач строго |
оп опоп |
достойно |
и мы пляшем и пляшем о\пять |
от души |
Качну ка ) |
как ты делаешь так много треков? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
вот уже качаю наконец :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый видет, что хочет видеть Цитата:
|
когда следующий уже |
На странность мало комментов. Эта картина не отражает истинный твой потенциал:horosho:. И плюс, и минус альбома - в цельности его звучания (после трека 7-го чуть съезжающего в однообразие:( ... ну да ладно) На самом деле очень нравится читка (по голосу - повзрослевший Кравц), по текстам - за последнее время разве что Глюк конкурирует.:horosho: Борьба с реальностью - хит. На репите у обеих моих половинок. Короче, заебись, епта |
Однообразие может из-за того, что всё писалось на одном дыхании за неделю) Цитата:
|
Только сейчас про релиз узнал:eek::mad: В закач, некоторые треки слышал уже:horosho: |
Поздновато) |
Лучше поздно, чем никогда:) |
прав_ |
скоро юбилей) Желаю клип первый снять. Слышал задумки есть. А это так для школьников на самом деле, детски |
окей) |
Клип будет? Экшн? Девахи? |
Давай поржём |
На ледоколе на репите хрипит |
на орбите) |
все прокачались то? |
Альбом реально крутой, Скоро все это поймут. |
от души) |
просто фейверк |
Черный релиз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |