![]() |
Эф трю - Мне нравится =) Вложений: 2 Новый альбом от Валеры эф трю. ![]() Мне нравитсяВалера Эф трю5 августа, 2011Новый ядерный альбом, который оставит в вас положительный отпечаток от прослушивания. Валера - это интернет персонаж который со своими взглядами на этот мир и сильно грубыми текстами врятли из его выйдет. Зато вы можете погрузиться в его мир. Удачных приключений. |
я слышал ты кошерный певец:boyara: |
Да, качайся под мои мантры:D |
скорость 7кб/с:zloypiton: залей на народ:o |
В шапке на народ добавил ссыль) |
качну завтра:boyara: |
Отличный альбом ман, поздравляю тебя сново с релизом, как по мне альбом получился разноплановый, много мыслей которые не поймешь с 1вого прослушивания, альбом будет тяжелый на деградированный мозг большенства рэперков.Фиты с Дромом понравились, трек "Без неба" выделю для себя синглом альбома :horosho: |
наконец-то) качаю |
идёт скачивание:o |
Очень сильный альбом бро. Я доволен! |
Сейчас качну, послушаю. "Зацепило", вполне хороший был.:) |
Краски (Prod. Sleepy bit) :):horosho: Право (Prod. Эф трю) :horosho: |
От души ребят, качаем=) |
Отличный альбомищеее :horosho::horosho::horosho: действительно, вышло довольно разнообразно, понравились все песни... С продакшеном хорошо постарался, вот особенно в песне "Фея", очень круто, такое на радио надо))). :horosho::horosho::horosho::horosho: |
скачаю,отпишу,сэмплер понравился |
Цитата:
|
Краски.) |
опоп не думал что мое битло на альбом попало:dovolen: семплер послушал надо качнуть:horosho: |
качаю. хочу понять. |
буду слушать обязательно. правда последний твой релиз вообще не вкатил, этот наверняка исправится :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 39 секунд ------------------------------------------Вот ссыль на торент: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3679945 |
Цитата:
в любом случае НЕТОРТом я тебя не назову :boyara: |
Ахренецки всё, релиз ахуенный! |
Ещё отсюда можно скачать) http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=468279 |
скачал. в выходные ознакомлюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |