![]() |
минус охуенный норм трек, текст понравился, сведение только печальное |
Сегодня в трамвай закинул. Пока рулил, всех прокачивало. |
Цитата:
|
Расшивилил ретро эфэм! |
Ставрополь ёба):horosho: |
Цитата:
|
Отличный текст, хорошо зачитал, технично. Сведение немного не то, а так могучий трэк, пожалуй скачаю.:horosho: |
от души бро) |
Настроение передал хорошо, получилось атмосферно. Припев хорошо исполнил. Кстати, рифмовать лучше стал, пока далеко от идеала, но уже лучше. Есть интересные строчки. Хорошо. |
Включил сегодня пацанам, кричат вообще могет:horosho: |
высказал что накопилось нах))оч сильно |
блин, а можно репитнуть:dovolen: |
дада не скрывай свои эмоции |
меня обидела твоя ирония, не буду больше тебя слушать, сволочь |
стой стой я ща пошучу и всё обратно вернется! Я на ледокол закинул и пингвины прокачались ЕС ЕС |
ну ладно:morj::horosho: |
я тебя не знаю и никогда не слышал, но твой рэп пиздатый рэп:horosho: |
Цитата:
|
зачитал как будто коки нюхнул! |
Цитата:
|
Цитата:
|
тактов мало |
почему? |
Я слышу в этом песне нотки неизведанного доселе аморфного приведения, который, своим появлением на публике, выдает нам заряд, словно пучок или сгусток, энергии на свершения новых дел в нашей обыденной жизни! Меня уносит в даль, к краю земли и я уже ничего не могу сделать, как просто молчать и слушать, слушать и молчать! Я превращаюсь, трансформируюсь в новое состояние души, словно вылетаю из тела и направляюсь к долинам Мексики, сквозь плотный занавес необузданности и неприкословнности действий. Вот такое состояние у меня после песни, Эф трю - волшебник:) |
я когда читал аж дрож пробежала, от души:horosho: Почуствовал себя Мескалиновым донам хуаном;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |