![]() |
эФ - Земля Меня выблювало Кроме этой реальности где вы бывали ? Я застрял в вашем никчемном измерении Смирение в рюмке с зельем Ширнулся и портал почти материзовался Почти, чтож - до завтра Можно рассказать какая ваша планетка жалкая Нигде во вселенной столько мразей не шариться Геи? Я сначало думал это массовая шизофрения Ан нет, хотя в природе даже у животных я такого не видел Химия в еде - люди реально не понимают, что поглащают? Здоровье будущих поколений прощай Расслабились без войны, распущенны и сопливы Пошлятина сознания юных уже захватила Будет хуже, свобода без рамок Опусташает души рано Вседозволенность Воли ноль Присытившись любая скотина тупеет Всё меньше стремлений: быть сильнее, смелее и умнее Хотя я считал, что например негров истребили везде Странно, что у вас их полно здесь Джаз, рэп любопытны конечно Но на Земле классической музыке уж конец Пыхнул, закашлялся Какая же дрянь этот ваш гашик 7 миллиардов людишек Скоро им не будет где приютиться Война - спасение За судьбу человечишек не поставлю и пени я Страх жалких загонит по щелям Очистятся, хотя передохнут скорее Вы сами пустили самых жадных на верх Их роскошь нищеты вашей взамен.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |