![]() |
Ef1m - Без Страха Читка - Ef1m Текст - Ef1m Сведение - Ef1m Минус: Brisk Fingaz - Brisk Fingaz exclusive Сылка на трек: http://www.sendspace.com/file/23rqlu Ценим:horosho: Приятного прослушивания;) |
не плохо зачитал, подачка на уровне. басов чуть по больше надо имхо. удачи. |
как всегда рифм почти нет.подача хороша,плотнее тексток,текст безъсмыслеца)))) не раскрыта нифига тема:seva::seva::seva::seva: Добавлено через 2 минуты Текст как сплошной квадрат слушается |
Цитата:
|
Твои квадраты,которые ложатся на бит,слышны,какбудтобы там нет рифм почти,короч твое дело,я также комментирую,как ты,объективная критика))):seva::seva::seva: |
помоему где-то на одном баттле с тобой учавствовали... молодец, в читке прибавил. есть пару интересных моментов. ростешь ;) |
Цитата:
|
Неплохо, но чего то нехватает... Вроде и эмоции есть, но всеравно малость однообразно чтоли... А так ниче респект...:horosho: |
Прикольный трек,рифмы ништяк,подача на уровне, Текст нормальный - общее впечатление - хорошо:king:;):horosho: Откомменть мой http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193633;) |
Не знаю почему говорят рифм нету?) о_О Все есть, на свозвучия, про квадраты тоже бы не согласился, может и где то проскальзывают рифмы но не куя не квадраты) Никита молодец все отлично, прибавляешь с каждым разом. Удачи, делай еще лучше) |
Минус заебал))Заездили. а я так хотел под него зажечь. Читка Как всегда с ритмикой большие проблемы и как будто стих читал тупо.Нужно учиться читать быстрей и ритмичней.Подал в этот раз тоже не очень хорошо, оборвал в конце как то неприятно Текст Неплохой, есть пара нормальныйх моментов и рифм.Так, можно послушать. |
Ну пиздач!!! Ты кстати раскладывать лучше стал!!! Много раз говоришь "ты" вот это немного мешает слушать, минус вышка!!! Сведос нормальный, для меня это вообще тёмный лес... |
подал отлично, по тексту хорошо, но с ритомом косяк какой-то.. как-то не в такт что ли... а вообще молодец, поднялся сильно:horosho: |
хороший тречё:horosho: подача на высоте:morkovka::black: |
Соглашусь с Анной))но мне свидение не понравилось( |
Растёшь...Но вот ритмика да,не чуствуешь бит,прийдёт со временем,сам нехуя не слышу :rolleyes: Удачи ;) |
Спасибо Большое за коментарии!:rolleyes: Обещаю, что буду стараться:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |