![]() |
Ef1m Mc - Империя Теранов |
я первая:guinda: качаю...ща отпишуся....:dovolen::cool::boyara: Добавлено через 6 минут ......................:o из меня критик не кудышный!!!!!)))) скажу чесно-не вкатило!!!как то однообразно - слушать трудно и неприятно даже....голос глухой в трэке,скорей всего это сведение не ахти (судить об этом не буду-мало понимаю) рифмы не плохие...техника слабовата,есть над чем работать.... удачи!!!стремись к лучшему!!!:sleep: |
спасибо!!!;) |
мне не очень понравилось:( |
хыхыхыххыы) заебись |
Цитата:
|
Прикольненько!))) |
для начала "Империя тИранов" |
Цитата:
|
слышь говно. слово что новое узнал?:D трек кстати у тебя хуйня. не полная конечно. но хуйня. |
МоняМоничев слышь кобыла скинь мне свой трек, я его послушаю!!!!:D:D:D и скажу какой твой трек!!! |
еси мой чел на этом баттле попадет на тебя я тебя там выебу.:D |
Цитата:
|
Вечерком качну отпишу.. |
империя тараканов вечером скачаю |
Уебышь, вырасти!!!! |
Так среднинький трек... |
Может потегаемся???? |
Black Jack(BG-12), долбаеб ебучий кинь мне свой трек сначало!!!:tomato::seva::seva::seva: |
"Кинь мне свой трек" убило... |
Цитата:
|
Цитата:
такие ошибки нужно воспринимать а не посылать на хуй русский рэп итак в анале полном...:bad: |
pAGE, а нахуя тогда пиздеть, что мой трек хуйня? можно просто написать мои ошибки и все! а не писать, вот там тебе пиздец и все такое! Потом предлагать померится силами, зачем? я вообще не люблю диссы! |
минус пиздатенький |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |