![]() |
Ef1m - На 1 странице моей книги (2micro battle 2r) Читка - Ef1m Текст - Ef1m Сведение - SN.G Инструментал: NTL - Книга жизни Масса нетто: 965 кб :guinda: Ссылка на файл: http://dump.ru/file/1954987 Приятного прослушивания:horosho: |
мне вкатило, особо в косяки невслушивался, да и нет их особо там:horosho: |
Красаво Никит! жду в 3ем;) |
Средненько на 3.5 трек |
Хорошая душевная лирика, возможно не хватает чоткости читки, минусок неплохой. Качество среднее) Концовка понравилась:horosho: |
Так хорошо))но есть состыковка заметная,"...белый,мягкий снег,я забираю время..."слишком быстро вступил,когда кускок прочел!и тут задохнулся на окончании"...я связываю лестницу,И жить без границ.." А так хорошо впринципе)молодец)) |
Цитата:
|
я тоже под этот минус читала)) давно-давно)) сведос фарш конечно. по тексту и ритмике ты лучше стал намного. над зачитоном старайся, более плавно делать что ли... а так неплохо;) |
Качаем качаем!:horosho: слушаем ещё! Автору нравяца ваши комментарии!;) |
отпишусь когда много денюжек будет у мну на счету |
в оценках все увидишь )):p |
народ! чё сидим в теме и молчим ? а ну-ка коментарии в студию:muse: Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
а ваще я не переношу кэша из второго микро помоему инвалид он какой та |
Дикцию ман точи,резко сильно читаешь,плавнее надо,сведение бяка,лучше стал чем раньше,скоро тоже туда дам,удачи бро ;) |
Цитата:
|
Всем спасибо за коментарии;) |
хороший трек,текст понравился:horosho: |
:bomba:качаем ещё! |
хорошо зачитано,сведение плохое,удачи в баттле,если не сложно отпиши по треку в подписи) |
качайте трэк! |
Квадраты....приметивно......с дикцией у тя проблемы....про сводку я ваще молчу........НО,НО,НО это не есть плохо! |
спасибо за коменты;) |
Сведение хреновое...с дикцией проблемы,со временем все будет:-) оцени мое https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=217816 |
спасибо;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |