Оукей... Поехали: 1. Подача:
Очень понравилась постановка голоса, ровно так же как и выбор инструментала под твой тэмбр, на мой взгляд трэк звучит идеально на уровне того как ты его задумал.
По раскладочке подал бы не много не так... но это уже дело личное = )
2. Текст:
По тексту проглядываются местами рифмы не очень, но из за того что всё сведено на ура и звучит, пропускаешь такие моменты мимо ушей и воспринимаешь как качественный продукт, скажу что очень заметен рост по сравнению с последним что от тебя слышал... Не нравится только пожалуй то, что в конце "
Цени этот трэк вася йоу для твоих колонок" как бы ну лишнее что ли... Энивэй уже не вырубишь топором = )
3. Сведение и Инструментал:
Сведение на мой взгляд ближе к профессиональному, тому кто сводил можно смело респектнуть, так как сведено прямо таки на ура, очень понравилась обработка голоса, звучишь очень сочно.
Битоделу можно пожелать лишь только грамотного сведения инструментала, на мой взгляд инструменты в совокупности перебивают друг-друга, сам стиль инструментала мне не близок, но тебе очень подошёл = ) Так что битоделу респекток тоже = )
ИТОГО: В целом очень порадовал, заметен рост что думаю и тебя тоже должно радовать, хороший трэк, отслушал с десяток раз, и не появилось желания выключить... а это уже говорит о том на сколько качественно сделано... надеюсь не перестанешь удивлять... удачи Фима