![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Хотя вроде там какая-то нормальная компания была, видимо все-таки напутал) |
на продаже все таки не такие уж и пиздатые у него биты |
Цитата:
А многие покупают,типо ЭфдиВадим,люди глупы пзд. |
Цитата:
|
Поддержу. Вадим этот халтурщик. Старается он для известных, а если просто на заказ, то воспринимает как способ побыстрее денег срубить. Ведет себя как звезда. Не советую к нему обращаться. Лучше поищите не таких известных, но старательных битмарей, которые будут работать над вашим треком. Причем - денег берет, наверное, больше всех. А отношение так себе. Добавлено через 22 минуты 20 секунд Кто что вообще знает про этого вадима? какая у него фамилия?Добавлено через 28 минут 26 секунд У кого к нему тоже претензии - напишите мне в ЛСДобавлено через 46 минут 41 секунду Он меня на деньги кинул. Написал болванку минуса, который еще нужно доделывать, а доводить до завершения не хочет. Деньги ж уже получил, чего напрягаться. Деньги возвращать тоже не хочет. Еще и хамит. Парни, если хотите к нему обратиться, учтите, что с вами будет то же самое. Завтра буду консультироваться с юристом. |
Цитата:
На будущее - на заказ адекватные люди сейчас в основном не делают музыку |
пишитесь на то, что бог послал |
Приличные. Другой битмарь за такие деньги 3 трека полностью сделает. Я хочу, чтобы другие не попадались на это. Ну и дело принципа. Мне эта расейская ментальность хамоватая не нравится. Он мог мне нормально сделать и я бы потом еще треков 10 записал. Но ему легче один раз кинуть, срубить бабло по-быстрому, а то что теперь его репутации урон - не понимает или похер. Ну ничего - он на одних известных исполнителях все равно прожить не сможет. А ты бы типа забыл и простил? Или легко другим советы в Интернете давать? |
Цитата:
А если покупал бы, то брал из готового, с выкупом эксклюзивных прав, если прям надо Вообще тебе жизнь норм урок преподнесла, сам виноват |
Чувак, не смеши. Если бы я умел, я бы сам себе сделал, конечно же. Посмотрим кому и какой урок будет. |
он тебе на болванку минус записал??? |
Нет. Есть "болванка" минуса. Минус не завершен. Есть основа, но надо доделать. Причем, сам я это не умею. Поэтому я деньги и отдал, что большая часть была сделана, а он теперь доработать просто не хочет видимо. Кстати, делал большую часть не он, а Влад - ассистент его что ли. Он сам вообще на час позже заявился, и еще удивился почему это я звоню ему. Ни пунктуальности, ни вежливости, ни обязательности. |
может оно к лучшему?Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, киньте пожалуйста свой реп и кусочек бита который вам были должны доделать, я разбираюсь в сложившейся ситуации тк являюсь официальным представителем ООО FD Vadim в сети интернет |
В каком плане - к лучшему? |
Цитата:
|
Влад сидел, подбирал все. На клавишных мелодию, ударные. Потом уже гуру заявился, тоже в плане мелодии и баса подобрал. Но минус обрезанный (концовку нужно добавить с затуханием), и сам он сказал, что нужно добавить еще что-то, какие-нибудь фишечки. Там на мой взгляд осталось немного. Он бы сделал уже и выслал мне и никаких проблем. Я написал им как взрослым людям - доделайте минус и забудем друг о друге. Нет же. Этот Вадим вообще трубку не берет, на сообщения не отвечает. Влад вчера мне написал, что сегодня вечером пришлют - в итоге тоже не взял трубку и написал, что "через пару дней" пришлют. Но я уже догадываюсь, что за парой дней будет другая пара дней и так до бесконечности. За такие деньги они уже давно должны были сделать. Тот же Вадим мне вообще обещал в воскресенье скинуть готовый финальный вариант, есть скриншоты переписки. |
Necro и Anno Domini Beats ебали и ебут всю эту СНГ-шную пиздобратию битмарей-криворучек |
Успокойся, бро, тебя еще не кинули, а ты уже кляузы хуяришь. |
Цитата:
Я заплатил хорошие деньги. Уже 2 раза они меня продинамили, нарушив конкретные сроки. Все в переписке есть. Они сами признают, что минус недоделан. |
репась-то свой кинь послушать, может и в правду дело в нем |
Как дело может быть в нем? Ты заказываешь минус - если битмарь считает это сложным, он отказывается. Если берет заказ и деньги - обязан сделать. Или по-твоему он правильно поступил? |
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, киньте пожалуйста свой реп и кусочек бита который вам были должны доделать, я разбираюсь в сложившейся ситуации тк являюсь официальным представителем ООО FD Vadim в сети интернет |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |