![]() |
Мне не прикатило! |
седня дисок видел,но купил такеши китано сборник |
Посмотрел!отличный фильм,концовка интересно так закончилась) |
опачки,погружаемся в поиск я только неделю назад первую часть посмотрел) не смотрел раньше,потому что думал что это эротика))) потом вторую зырил,но ее я уже видел по телику уже качаю 3))))))) |
Цитата:
|
Не знал, что есть 3 часть... |
а я не помню смотрел или нет))) это там где ребенок ил че:D:D |
все хотел скачать думал говно, так рассписал что пожалуй скачаю) |
Фильмец заебись Жаль только , что врубился кто убийца после получаса просмотра 4 часть , по-ходу , тоже будет :) Так она улыбалась в конце :) |
обязательно посмотрю этот фильмец |
67 процентов,:horosho: Зацениииииим:dovolen: |
Миша NIF, ага спасибо... сейчас найдем и скачаем) |
Тоже увидел удивился, скачал, еще не посмотрел... |
пока ещё не посмотрел.но на компе валяется уже..первая часть просто ахуенная была..не думаю, что после неё, что-то пиздатое они сняли..вторая хуета, а если эта даже похоже на первую, то на хуй не надо.чем похожую, я лучше уж первую посмотрю..но один раз думаю стоит посмотреть |
речи нет щас пошарю где нибудь за неё :) |
бля.. трафа нету:bad: :( |
для тех кто ещё не посмотрел, или собирается посмотреть: сестра его всех убивает если чо :o |
Отличный фильмец |
мне многие говорили что третья чушь редкостная.........он там типа что то супергероя..........ну незнаю на любителя;) |
Цитата:
|
нахуй сюжет то рассказывать:) я вот не люблю , смотришь фильм а его кто то смотрел и пиздит под ухо" ВОТ ВОТ СМОТРИ ЩАЩАЩАЩ ЩА БУДЕТ АХУЕТЬ ААА ЕБАТЬ СМОТРИ ВОТ ЩА А ВОТ ПОТОМ ХУЙНЯ НО ВСЕ РАВНО СМОТРИ " |
спасибо,не знал что уже есть:horosho: хип-хап ру просвящает и сушит мозги одновременно:) |
офигенно ваще. скачал, только что посмотрел. прям круче намного 1 части. очень крутой фильм. знаю суть 1 части, интересно смотреть. ! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
то было охуенней , оригинальней и драматичней а альтернативный конец — вообще шик мне аж кошмар приснился опосля просмотра |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |