![]() |
Посмотрел,по угару:horosho: Закручено всё пиздец как. |
говно фильм,чёто ваще никак |
сегодня все части пересмотрю:horosho: |
Мда только что посмотрел но так до конца всё и непонял кто та девочка в конце? |
Цитата:
|
Хочется второй раз посмотреть ,уже интересней будет наблюдать за поведением сестры главного героя,она же тоже между временем летает типа,подстраивает всё сучка. |
Цитата:
|
Интересно если например несколько людей сразу может между временем бегать... Вот я например лёг в ванную переместился назад изменил что-то и уже в будущем просыпаюсь и всё по другому,я то это как бы всё понимаю. А вот как все остальные люди у которых всё меняется,там же если так задуматься до хуя паралельных реальностей,и что становится с тем кто засыпает в ванной ведь возвращается в будущее он потом другим человеком,что становится с тем телом что засыпает в ванной?:confused: Что за сознание у него в башке?:confused: |
из всех только вторую смотрел ща качаю третью, надо глянуть сегодня:) |
прикольный фильм:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты как бы гуляешь по улице нихуя не думаешь и тут бац ты без ног и без рук лежишь в кровати ,и оказывается что ты в детстве попал в аварию.(это твой товарищ в прошлое сгонял и не нароком намутил так) Как бы ты к этому отнёсся? Учитывая что еще пару людей в ахуе ходят и не хуя не понимаю что случилось.:confused::confused::confused: Я понимаю типа фильм вся хуйня и всё таки.... |
концовка не понравилась,где про сестру начинается:| |
Цитата:
А когда он возвращается назад хочет исправить чонить,у того жизнь по новому начинается))и все его жизненные события заново проходят по другой линии))) вот такая хуйня:guinda: |
Цитата:
Всё равно не укладывается. Куда девается то время что он изменил?НЕ БЫВАЕТ ТАК!МНОГО НЕСОСТЫКОВОК.:miha: :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Не знаю какую сначала посмотреть, первую или третью:confused: |
Первую логичнее:horosho: |
хуйня как по мне не говоря про сценарий скажу что мне нихуя не понравилась картинка,слишком все гладко и ровно,то бишь искуственно,ну это мне так показалось. |
надо бы посмотреть 1 и 2 для начала:) |
а есть книжки по этому делу? |
спасибо за совет. посмотрю. сюжет интересен в первой части, кажется |
Смотрел пару дней назад. Думал не досмотрим. Думал будет как вторая часть - шляпа. Оказалось - нет. Интересный фильм. Понравился. |
Вторая снята намного лучше |
фильм гавно, даже не стоит обсуждения |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |