![]() |
Цитата:
|
3 часть лучше первой или хуже!? |
Ух ты, не слыхал! Помню, вторая вообще калом была редким. Эту нужно заценить. Хотя на имдб рейтинг всего 6.0 Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
вчера смотрел =) нормальный фильм ) но я не смотрел предыдущие части =)) по этому не сразу врулил в тему =) |
Скажу сразу-у первой части бюджет был 13 миллионов долларов-для данного фильма это достаточно,и первая часть даже в кино показывали,вторая часть была сделана для выпуска на ДВД и телепоказа-в кино не шла,была менее бюджетной,и,как следствие хуже.Бюджет 3 части-4,5 миллиона долларов-ничего ждать хорошего не приходится... |
Да можно и с низким бюджетом отличные фильмы снимать. Тот же Аэроплан всего в 3,5 миллиона обошёлся. |
во 2 и в 3 части в главной роли снова Эштон Качер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну почти уверен, что с первой серией не сравнится, но скачаю. |
обязательно скачаю:horosho: |
Так себе фильмец |
Цитата:
Цитата:
Вот реально, прошаренность человека в кино можно судить по "Эффекту бабочки". Если человек пишет "первая часть ахуенная и с этим шедевром другие части не сравняться" (ну или даже только "первая часть ахуенная..."), то он модник ебучий и в любимых фильмах у него обязательно будет также "Реквием по мечте" красоваться и ещё каких-нибудь пара "шедевров", которым набили рейтинг толпы впечатлительных школьниц, дорвавшихся до инета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вот больше всего интересует почему когда какой-нибудь "Центр" на вершине топа - все гурманы воротят нос. Когда же у какой-нибудь кино-поделки выскокий рейтинг на киносайте, то эти же гурманы стремятся как можно быстрей его посмотреть, вписать в графу "любимые", и при этом с потрохами съедят тебя, если ты на их любимый фильм хоть что-то обидное скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я это к чему сказал. У Цао по-сути нет рейтинга. Если бы у них была оценкан а IMDB, то вполне возможно она была бы 4.3, например. Но от этого групешник не перестал бы быть популярным. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |