![]() |
Жорес Алферов тоже с хип-хоп ру начинал, так что всё нормально |
вот люди же охотились на мамонтов => люди и мамонты жили рядом, ну может в соседних селах. Так с какого хуя мамонты все промерзли насквозь, а люди нет? |
Цитата:
"в соседних селах убило":guinda: Добавлено через 4 минуты 46 секунд upd. хотя мне кажется, замерзли только некоторые, а остальные мамонты не смогли приспособиться к новому климату и со временем вымерли. а люди оказались более гибкими и перекочевали куда то или научились обогреваться.Добавлено через 7 минут 52 секунды вот ещё вопрос. насколько я знаю мамонты были с пиздатой шерстью, тоесть по идее должны были проживать в снегах, - но хули тогда они делали на зелёных лугах с сочной травой?:confused:Добавлено через 11 минут да и вообще, даже если такой "кувырок" происходил то его последствия явно преувеличены. если бы разорвался слой атмосферы то по идее погибли бы все животные, а в истории периода мамонтов таких эксцесов замечено не было.Добавлено через 23 минуты 37 секунд единственно правдоподобным событием из истории планеты, подтверждающим данную теорию, на мой взгляд, являются ледниковые периоды. но это не так страшно (по идее). |
43 сантиметра (5 секунд),:| |
Цитата:
пусть нахуй идут со своей ложью.:predban: |
бывают же интересные темы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал эфект джонибоя |
с интересом прочитал перед сном статейку. Только не понял когда следующий переворот земли будет?получается если 12к лет назад было значит будет снова скоро совсем?и конец света произойдет? |
Интересно очень, надо ещё найти инфы по этому и прочитать :horosho: |
по моему это гон Цитата:
|
ещё расчёты показывают что в состоянии сильного алкогольного опьянения человек может получить намного меньше и легче травм чем в трезвом. так что надо всегда иметь пару литрух с собой:rus-zagul: |
Цитата:
Показать скрытый текст
бля пиво кончилось, схожу ещё за бутылочкой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если все перевернется, то заебись ж все будет по идее ну замерзнут например те же кенгуру во льдах, остальные то останутся и будут дальше жить а если учесть всякие зоопарки то думаю не все "кенгуру" исчезнут ну или напоить спиртным все живое на Земле :D |
заебал этот ТВ3 ебучий:facepalm: |
а по тнт ещё экстрасенсы добивают сейчас:morj::facepalm: |
значит скоро мамонты разморозятся и будет им счастье:horosho: |
Цитата:
|
интересно, пойду покапаю инфу об этом ефекте барашка)) |
Цитата:
а по теме: я это уже года 2 назад видел по телеку, так что боян:o |
Цитата:
|
ганстареп Дерти монка перевернет мир и запустит апокалипсис гораздо раньше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |