Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Эффект Джанибекова (https://www.hip-hop.ru/forum/effekt-dzhanibekova-409901/)

sterling 6 января 2012 20:52

про физику, значит, в этой статье и видео забыли. ну круто, че :mad:

Стэнуил Великий 6 января 2012 20:57

та обычный квантовый скачок, чо))

Коля Gitarist 8 января 2012 11:08

хорошо поотписали так:horosho:
молодцы почитал:)

homeboy-beat 8 января 2012 11:11

А как это так возможно? :confused::eek:
Сверху нам явно что-то не договаривают.

Alekt Keane 11 января 2012 04:51

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1075017110)
именно. температура открытого космоса я точно не помню, но где-то около 1000 кельвинов, так как частицы двигаются быстро (что собственно и является температурой), а самих частиц мало на единицу объема, поэтому можно сказать, что там попросту нет температуры.

Вздор. Температура — это характеристика состояния макросистемы. Для отдельной частицы понятия температуры нет.
Температура открытого космоса ~ 0 K в большую сторону.

LapTop 11 января 2012 04:55

Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1075056007)
Температура открытого космоса ~ 0 K в большую сторону.

Судя по ходу беседы, сейчас кто-нибудь обязательно должен авторитетно заявить, что отличается в меньшую сторону:black:

Alekt Keane 11 января 2012 04:59

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075056009)
Судя по ходу беседы, сейчас кто-нибудь обязательно должен авторитетно заявить, что отличается в меньшую сторону

Да. Дело не в том, о чём речь. Дело в том, что кто-то назвал чьи-то слова вздором.
Но буря будет в стакане, т.к. я выбрал разреженный по количеству сообщений во времени час :sleep:

LapTop 11 января 2012 05:00

Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1075056013)
Но буря будет в стакане, т.к. я выбрал разреженный по количеству сообщений во времени час

Это да. Я все жду, когда начнут агриться на мой вброс в теме про религию:o Ночь - не время для хорошего троллинга:(

Alekt Keane 11 января 2012 05:07

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075056015)
Это да. Я все жду, когда начнут агриться на мой вброс в теме про религию Ночь - не время для хорошего троллинга

Что-то ты там не особо изощрился. Для затравки?
Я бы выбрал жертву и начал троллить его религию, подбивая иноверцев поддакивать и кивать мне.
Но искусный тролль написанное тобой перевернёт и про науку, а фломастер, так этот сделает такую штуку совершенно искренно.

LapTop 11 января 2012 05:09

Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1075056027)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075056015)
Это да. Я все жду, когда начнут агриться на мой вброс в теме про религию Ночь - не время для хорошего троллинга

Что-то ты там не особо изощрился. Для затравки?

Для затравки:black: Я уверен, этого хватит:o

А про фломастера вообще говорить нечего)

MEGABYTE 11 января 2012 05:10

Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1074912844)
1) Атмосфера из газа не, он не рвётся не ?
2) Космические корабли и космонавты в открытом космосе не замерзают мгновенно не ?

В космосе ноль по кельвину братюнь, это минус 270 по нашему.

Коля Gitarist 24 января 2012 13:31

Цитата:

Цитата от MEGABYTE (Сообщение 1075056032)
Цитата:

2) Космические корабли и космонавты в открытом космосе не замерзают мгновенно не ?

точно:horosho:

Сибирский ТэТэ 24 января 2012 13:32

Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1075155161)
Цитата:

Цитата от MEGABYTE (Сообщение 1075056032)
Цитата:

точно:horosho:

бро ты мне объясни что за тема,что за джонибоков:|

Скаz 24 января 2012 14:17

Цитата:

Есть мнение что любой предмет в космосе имеющий вращение вокруг своей оси рано или поздно перевернётся как тот барашек
если это так, то это уже бы давно присекли, потому что происходило бы это постоянно со всем вокруг в откытом космосе.

в солнечной системе, помоему, все планеты движутся по своей оси вокруг солнца, так что мы как бы закреплены,в своё время солнечная система в целом то же крутится по своей оси вокруг...но это уже другая история...

возможно теория относится ток к предметам парящим в пространстве, но не к планетам...
возможно так же что я не космонавт :p

видео не смотрел

а то что такой переворот планеты возможен это не исключено,но мы не мамонты, пристигнёмся, кислород, отопление подведём, и проведём ночь в открытом космосе, не отходя от кассы, а сутра весна солнце здрасти и всё прекрасно:D атмосферно:boyara:

Лепёха 24 января 2012 14:45

Цитата:

Цитата от Скаz (Сообщение 1075155456)
Цитата:

Есть мнение что любой предмет в космосе имеющий вращение вокруг своей оси рано или поздно перевернётся как тот барашек
если это так, то это уже бы давно присекли, потому что происходило бы это постоянно со всем вокруг в откытом космосе.

в солнечной системе, помоему, все планеты движутся по своей оси вокруг солнца, так что мы как бы закреплены,в своё время солнечная система в целом то же крутится по своей оси вокруг...но это уже другая история...

возможно теория относится ток к предметам парящим в пространстве, но не к планетам...
возможно так же что я не космонавт :p

видео не смотрел

а то что такой переворот планеты возможен это не исключено,но мы не мамонты, пристигнёмся, кислород, отопление подведём, и проведём ночь в открытом космосе, не отходя от кассы, а сутра весна солнце здрасти и всё прекрасно:D атмосферно:boyara:

в космосе там у людешек здоровенные хуйни летают ( станции всякие и тд). это барашек повернулся через несколько секунд, а эта хуйня мож лет через 70 хуернется. кто знает. но в эту хуйню верю почему то:(

УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ 24 января 2012 14:50

все хуйня:|

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.
Страница 6 из 6: 123456