![]() |
эффекты для хорроркор рэпа. Подскажите какие плагины нужны для того, чтобы устрашить слушателя. Короче хочу сделать хорроркор трек на Жигуль баттол, интро устрашающее хочу сделать. Подскажите, какие плагины для для такого нужны?:) |
бляэтопиздец:D |
Когда я слышу автотюн мне становится страшно |
Где Арик? Как меня банить за приколюшки, так он горазд :o |
че смешного то? |
ну я обычно уши и глаза закрываю када хочу написать устрашающий биточек;) |
Гавно реп меня всегда пугал... Читай о Дури телках, Клубах это очень пугает, мазафакер :seva::seva: Генста А если серьездно, среж семпл дял минуса например могу подкинуть крутой страшный семпл Fabio Frizzi - Verso L'Ignoto если не то, то среж например Фразы из Ужастиков или скачай пак Horror с интернета мля включай мозги короче, за тебя ни кто ни чего делать не будет.... Но что именно ты хочешь? Как испугать? меня всегда пугают кривые руки, кривое сведение и так далее... Утопи Капу в ревере- тоже страшно выглядит |
типо такого хочу сделать, охуенная вещь http://rghost.ru/3939104 голос как то обработан охуенно Цитата:
|
хм, ну сделай страшные Педы, плагин Атмосфера... выбери какой то Пед такой страшненький и будет добавлять он страха так же к примеру можно на задний фот вставить Считалку из ФРеди крюгера или Скрежет Метала и крики детей.... Послушай саундреки к Пиле и так далее, и делай так же |
Цитата:
|
эквалайзером:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
pad - элементы с медленной атакой и плавным затуханием, обычно легато, играют тонику/аккорд, который поддерживает гармонию. в живых инструментах аналогия - ансамбль скрипок, "тянущих" одну ноту или хор для большего еффекта используй КВИНТУ, что бы Звучало более круто... я так всегда делаю.. только не надо спрашивать что такое Квинта иди читай теорию мать вашу |
Цитата:
я че то не догадался:) |
эквалайзер + рёвебр + мелодин:meat: |
Цитата:
|
Ну это по сути, развитие темы, "А есть ли плагины для хип-хопа". ;) Чо там, хуле, удачные дилэи там где надо, грамотные накрутки ревербераций, стереовыебоны. Да, ещё даблеры всякие, хорусы на голос. Ну и вообще, у waves есть такой чудо плагин Morphoder, поставь там самый неблагозвучный пресет и стань инопланетянином. :morj: |
амплитьюб,дилей мелкий. |
Цитата:
с чего ты вообще взял что он собирается писать минуса? он же написал что для обработки голоса ептубля :nsk: |
Цитата:
ксттаи кто играл в Oblivion? там когда вступаешь в гильдию убийц, там у вход в эту гильдию такой охуенно-страшно-нагнетающий голос спрашивает на английском: "каков цвет ночи" вот прям такой же эффект хочу:) |
бля я не догнал, ты про что говорил)) Ну тогда запиши капу, Реверс кинь, повесь делей и верни назад будет страшный еффект... Питч какой то повесь- тоже страшно будет |
Цитата:
Цитата:
|
про мелодин зря, там можно и такого намесить:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |