![]() |
Эффекты FL Studio (основные) Когда минус напишешь, какие эффекты(во фруктах) к нему применять, основные так сказать, для хорошего звучания... компрессор, реверб...?:guinda: |
Дисторшн с гейном на максимум - залог успеха всех знаменитых продюссеров |
закрои фрут воще эфект ахуительный:o |
Удаляй Фрукты:o |
Цитата:
|
Примени эффект Uninstall.exe в корневой дирректории ;) |
:guinda: олененок) ))) самый лучший еффект- это прочитать материал в интернети и пару книг.. и думаю тогда у тебя все получиться |
Fruity Butterfly vst как вариант... |
Цитата:
|
ебани реверба на всю. мафон хуйни не посоветует :horosho: |
с длинным хвостом |
Извините, мой коллега парой постов выше неправильно процитировал другого нашего коллегу, мсье Мафона. Гуру в своё время советовал "пиздануть пионерии реверба". Теперь, надеюсь, все встало на свои места. Спасибо за внимание. :meat::horosho: |
Кстати, стандартная обработка звука во фруктах - отличнейшая вещь Флангус, дисторшн, овердрайв, наилейгчайший и полноценный делэй, вкусный реверб, да пракитически всё |
эффект Олень.vst весьма и весьма:horosho: |
думал тут про фрутилупс, зашёл а оказалось Аншлаг на Волге:black: и главное все такие остроумные караул завидую я вам |
пиздани реверба на 43% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочешь делать вкусно - крути ручками. Хочешь делать плотно - бери изотоп. Хочешь делать тепло - блджад...наверно, расживись если не аппаратами, то плагинами с 12АХ7. :meat: |
Ман я тут на форуме недавно,но понял одно,нормальных людей которые помогут советом считанные единицы,а 98 % флудерасты.ща в твоей теме эти любители облизывать клаву фигни напишут всякой,не имеющей отношения к твоей просьбе.зайди лучше в тему про фрукты,там несколько частей,вот там тебе могут помочь. |
Цитата:
|
Maximus кошерный плаг, к тому же качественный. |
Самое интересное, что как минимум половина отписавшихся ровным счётом нихуя не умеет во фрутике;) |
основные эффекты применяй! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |