![]() |
интересный эфир) |
так листать впадло, есть полная версия де-то? |
Вначале крутой трек "Птаха и Диаспора - скорость" |
послушал вчера во время матча Дортмундской боруссии и Гамбурга, Снэйк конечно мне показался мудаком диким, Серега Рэпер Х адекватный парень, а так весело слушать было)) ворд мс улыбнул)) классик тоже :) |
Цитата:
просто когда ты выложил двух ссылок сверху не было тыкал тылкал одно наебалово было тупые рекламы вылазили плотная тебе качаю:horosho: |
жду следующего эфира |
Цитата:
Следующий эфир помяснее будет раза в 43:meat: |
Мокролог птаха же будет, не ? |
Цитата:
|
Братка красавчик, идея вообще айс, мне понравилось. |
кажется снейк обманул насчёт оценок :rolleyes: |
Да он много где обманул;) |
Цитата:
|
ничего иного и не ожидал, если честно |
Цитата:
|
педераст, наебал с оценками. где оценки, вотафак:) |
звонки улыбнули )) Вопрос той маленькой подруге которая была перед виктором заставил улыбаться Добавлено через 2 часа 5 минут 21 секунду было смешно ещо когда снэйк пиздел про 8.5k + участников на 2 утке , про то что ххру не сможет набрать стоко платных участников как его индаутка , и тд пиздец рука к лицу тянулась всё что он сказал ето тупой пиздёш:facepalm: строить из себя хз кого сам хуй забил на етот бател бабок насобирал и не знает стоит ли их довать или нет , тут всё ясно ебашит тупарылые месаджи в свой твит как бе типо за бател а сам булику набивает мол дохуя читателей я звезда я не знаю как то так по тругому не скажеш , называет себя человеком с руками головой и ногами мол он такой классный , мутит самый "ЛЕГЕНДАРНЫЙ" бател в 1 лицо без чей либо помощи , а сам слизывает у родного отца за свежий прайс ради етого дела , и всё же нехуя у него не получаеться и в етоге на соберав лавандоса заднию даёт и вещает что всё отлично там просто програмист сдох щас нового найдём всё будет заебись оценки завтро всё точно , а сам уже забыл что вчера ещо пиздел |
РэперХ выделяется интелектом на фоне снэйка. Снэйка кучу раз на пиздиже поймали открыто :). Камни друг в друга кидали заметно :) |
Снэйк тупица:baban: Сквот кидала :o |
Почему-то показалось, что Снейк грамотнее на вопросы отвечал. РэперХ сильно зациклен на старых понятиях что ли, на мой взгляд А вообще вью интересное и конструктивное:horosho: |
качаю :horosho: |
есть полное вью? дайте ссылку |
снейк базарит много. не нравился он никогда мне |
ждем еще эфира. чтоб деградировать..:( |
с кошечкой такой зализаный стоит :D Добавлено через 1 минуту 46 секунд Бабан звонил?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |