![]() |
снейк долбоёб редкий:facepalm: нахуя только было вырезать смешные моменты сука |
Йоу |
Заебца:D |
РепперХ :voin: |
скачал,спасибо.:horosho: ща послушаем:saint: |
Думаю это проход Рэпер Икса РэперИкс 9/9/9/3 Всё чётко, никаких огрех, только не шедевр Снэйк 5/6/6/1 Что ж не постарался? Прошлые разы были пушки, а этот нет..И стерео не как у Тек Найна |
неужели РэпперИксу не могли найти нормального собеседника? типо уже совсем нет интересных людей в рэпе, только дети с индапидарков? |
Нет, ну вы посмотрите на него... Комментариями он зачитался...:o |
Цитата:
|
вырезали норм моменты ? качать не буду. |
Ну, я все прослушал... Интересно, на сколько много там вырезали... Показать скрытый текст RapperX победитель:dovolen:
|
не качал, тк ну нахуй этот эфир пересматривать, я его и так помню. Если мокролога вырезали, это уёбищная запись и не интересная. Надо его попросить, чтоб выложил. Он записывал. |
йоу как дела :D |
Оба Вити охуенны, послушал весь эфир |
залейте |
кроме меила есть где-нибудь?? |
я половину слушал лайф, залейте куда нить, где послушать можно. заранее спасибо ! |
Хорошо, что хоть Настю с 75-той минуты не вырезали. |
пот щас и послушаю что вы там за хуйню позаписывали :o |
я чота боюсь переслушивать...Вань, меня вырезали надеюсь? |
Сд когда про оценки спрашивает, очень смешно когда он произносит wtf)) Еще смешнее когда он говорит про то, что он много времени тратит на написание трека на баттл :). На ххр, вроде даже до того как объявили тему уже песенку скидывает :icy: |
Блядь дайте ргхост :krik: |
так там вырезали что то ? оу ,я ебал тогда. Отменить закачку :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |