KirYas | 27 июля 2011 20:05 | Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1073864998)
Цитата:
Цитата от KirYas
(Сообщение 1073864973)
Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1073864963)
сэдэ на концертах ни на кого не залупается, потому что тоже легко в таблец может словить, например.. или чтоб извинения лишний раз не просить потом
мне не упало твой твиттер перечитывать сейчас, мне достаточно было сотни хвалебных твиттов-рецензий на каждый трек с альбома боя | рецензии были до срача с СД, где я в рижском певце разочаровался, как в личности.
или не так? :p | ну, то-есть, из 2-х своих кумиров ты выбрал дружбана по разделу и скупу..
а когда сиди гадит на всех и вся сверху, тебе нормально? не разочаровываешься, как в личности ? | на кого там гадит седе мне не интересно, это исключительно его дело :)
учитывая даже, что я с ним заебись общаюсь, я под него не стелюсь и там не такого "так, кирилл, джонибой хуй, начинай его травить со мной".
ну а раз мой исполнитель так скажем даже любимый, которого я котировал, разбирал строчки расслушивал, поддерживал дерзким только в баттлах оказался, да злую мордочку делал в клипах.
оба они были в Москве, Джонибой избежал встречи с седе.
вообщем, не хочу доказывать что-то, оправдываться, пойми меня как хочешь.
у меня своё мнение и пацаны мои знают тоже, как я это вижу и обсчитываю ситуацию.
я не хочу слушать исполнителя, и опять же повторюсь из строчек выше - "разбирать, котировать, расслушивать строчки, поддерживать", который в реальной жизни пиздло.
:black: |