![]() |
Девочка самая крутая во всём эфире. Остальное хуйня :) |
а кто кроме сд из более известных еще звонил? |
щас послушаю |
нахуй вы ваще нужны, но послушаю чуток:cool: |
Друг со мной слушал, довольно далекий от хип-хопа. Просто по приколу. В чате переписывались параллельно с эфиром. Его слова: "Иван этот мудак какой-то, начинающий что ли?":horosho: |
В принципе...:guinda: |
:boyara:Посоны я всё проебал, читал комменты...чо они там спрашивали? |
чо все ненужное по обрезали?? или все таки полная версия? Показать скрытый текст
вопрос перед скачиванием
|
Да блеадь полную версию нид... верните рому и пони |
вот реально хуйня, нахуй я ща это слушаю и забиваю свою голову??? |
да хуле, там особо подъебов неизвестных от меня не было, вот только про помощь с судьями он зажестил и про "полностью сам делаю все"... |
послушаю ка я:o |
Цитата:
|
Цитата:
зиговать плохо |
ща послушаем |
не пожалел что скачал и послушал:horosho: |
Цитата:
и ешё, это как к бателу относится? |
Цитата:
|
А что за минус был в конце программы? |
Цитата:
буду исправляться |
Снейк :bad: |
змеёныш чисто базар не вывозит...то он не причастен к индабаттлу а причастен к индаутке то наоборот...то он один всё делает то он не знает что там кто то делает на его сайте...в общем валет какой то пиздлявый... ну сергей это человек опытный...рад что он с нами:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там за звонок такой был-то :confused: |
:horosho: |
Цитата:
|
снэйк типок пиздец, сначало одно, потом другое...:| и Кстати у классика голос внатуре какой то не его :D |
Цитата:
Перед фактом же можно поставить ;) |
выложите не урезанный эфир, невпадло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.multiupload.com/IIVTSI08FT |
Цитата:
Цитата:
|
РэперХ звучал убедительней, вразумительней и взрослее. Испугала перспектива 10ого оффа. снэйк заебал со своими комментариями. Не профессионально. Да и отношение к организации у него своеобразное. Доверять людям вообще нельзя,а в сети тем более. Ну модератор - не работает - удалил. Проблема в чём?) Странный человек. В целом вью получилось интересным и достаточно динамичным. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там где снейк полюбас какая о шляпа нарисовывается:D |
послушаю полную версию, снейка постебали, плотные покидали, всё ништяк :horosho: |
утконос часто за базар не вывозил. витя норм потроллил:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
будет 4 батл на утке:facepalm: Цитата:
Добавлено через 7 минут 47 секунд что за утки там у снейка???:guinda:Добавлено через 8 минут 32 секунды то он один один был)теперь уже с програмистом и дизайнером)))))Добавлено через 9 минут 3 секунды ооо вырезали)))Добавлено через 10 минут 10 секунд я не понимаю что происходит,я не отношусь к индарнби,что происходит:DДобавлено через 10 минут 58 секунд :guinda:ахахха,вордДобавлено через 12 минут 54 секунды я пишу песню.стараюсь,и живу месяц в неопределённости:DПоказать скрытый текст
Витя занимайся делами пока:D
Добавлено через 21 минуту 12 секунд а че Слима дисквалифицировали из-за чего???))))))Добавлено через 21 минуту 52 секунды че за Рома???:guinda: |
нишутя себе утка напичатал про 4 индабаттол :guinda: |
реперискс вообще молорик:guinda: я за лок дога:morj::guinda: Добавлено через 2 минуты 57 секунд у меня вопрос к вани снейку(сразу смешно:DДобавлено через 5 минут 3 секунды даже на модераторство надо взнос:facepalm:ой идиотство |
плотная мокрологу полетела:horosho: полная версия ахуенная, без еврейских обрезов |
платное модераторство это революционный ход:D Добавлено через 2 минуты 27 секунд хахахаха,он еще и не слушает нифига сидит комментарии читаетДобавлено через 5 минут 34 секунды он опять не слушает!!!:tomato:Добавлено через 6 минут 19 секунд хахахахахах)))репер икс тролит:horosho:Добавлено через 7 минут 25 секунд то утки,то собаки лают!!!он на ферме чтоли???????Добавлено через 9 минут 42 секунды репер икс вывозитДобавлено через 10 минут 31 секунду написал новость хрень для пиара:facepalm: идиот же какой тоДобавлено через 12 минут 21 секунду :guinda:хахаха миленькие утконосыДобавлено через 17 минут 49 секунд итог!!сквоту точить скилы ведущего,хотя не так уж и плохорепер икс.всё по делу.интересно снейк,ну это пиздец.по началу нормально было,а потом его начали ловить на вранье и тд и вссё!!просто ущербно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |