Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Эфир программы Battle Zone (RapOnlineRadio) (https://www.hip-hop.ru/forum/efir-programmy-battle-zone-raponlineradio-383939/)

satan_сlaus 28 июля 2011 12:30

Утки, вам жрань мой пенис
Зубки не мешают почти.
Сутки не закрывал клюв вообще
Опухоль на утиной щеке.
:horosho:
пиздатый диссок

Lil'Crime 28 июля 2011 12:31

Цитата:

Цитата от <Night> (Сообщение 1073869287)
Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1073869265)
блин это пиздец..все репперы такие чмошные дегенераты, что даже стыдно за хип хоп культуру в целом. Скоро не круто будет быть реппером, если всё будет продолжаться в таком духе.
Все кто позвонили в эфир сплошь какое то убогое чмо, сд просто конченный ублюдок блядь...джонибой никогда не нравился

пиздец короче убожество

зиги, яги, мамуебал - пиздец я думал прослойка уёбищных существ которые пользуются этими выражениями это 12 летние мудилы на этом фруме,а это поголовно блядь...я ебал (((
я в шоке
мне стыдно просто

согласен!!! особенно про маму ебал, зиги и всю эту хуйню...:(

да уж, это крайне чмошно ..

Fines 28 июля 2011 12:32

норм
гейлорд не вывез:dovolen:

Вовка 28 июля 2011 12:34

Цитата:

Цитата от Fines (Сообщение 1073869371)
норм
гейлорд не вывез:dovolen:

да ладно, не вывез...хуйньой страдали все трое :bad:

Возьми Свет 28 июля 2011 12:34

бля уходил, начало не слышал и конец, киньте ссыль на полную запись

Unlimited Hustle 28 июля 2011 12:36

Ай, СД красава:horosho:

Виктор Олегович 28 июля 2011 12:36

всё-таки заебатая передача получилась.
второй раз переслушиваю, один хуй смешно:morj:

Сергей Умолкните 28 июля 2011 12:38

Цитата:

Цитата от Трущий Тру щит (Сообщение 1073869390)

http://rghost.ru/16000221

VISТ 28 июля 2011 12:39

А вы щас слушаете какую там ересь сквот на своём радио несёт??

Возьми Свет 28 июля 2011 12:47

Цитата:

Цитата от Stelet (Сообщение 1073869407)
Цитата:

Цитата от Трущий Тру щит (Сообщение 1073869390)

http://rghost.ru/16000221

спасибие:horosho:

Alexander Petrov 28 июля 2011 12:58

Цитата:

блин это пиздец..все репперы такие чмошные дегенераты, что даже стыдно за хип хоп культуру в целом. Скоро не круто будет быть реппером, если всё будет продолжаться в таком духе.
Все кто позвонили в эфир сплошь какое то убогое чмо, сд просто конченный ублюдок блядь...джонибой никогда не нравился

пиздец короче убожество

зиги, яги, мамуебал - пиздец я думал прослойка уёбищных существ которые пользуются этими выражениями это 12 летние мудилы на этом фруме,а это поголовно блядь...я ебал (((
я в шоке
мне стыдно просто

это уже давно понятно стало, этот эфир - лишнее доказательство.

GADovich 28 июля 2011 13:04

смешно тостячок джонебоя похуесосил:guinda:

Андрей Анпи 28 июля 2011 13:34

похуесосил,да,смешно было,но ничего дельного не сказал .. а я вот лично понял из за чего конфликт из слов Джони,ведь ради этого они собрались )

AdLaN. 28 июля 2011 13:47

Цитата:

пиздец короче убожество

я в шоке
мне стыдно просто

вот здесь моментами согласен с тобой :horosho:

KirYas 28 июля 2011 14:03

Цитата:

Цитата от Макс Пушкин хД (Сообщение 1073868088)
Слушал в прямом эфире ебать джони сыкло ходячие.. просто ужас сд его дрочит аджони кроме как перевести стрелки в сторону сд ничего неможет и п о факту он какую то хуйню морозил уг кароче ебаное поменял свое мнение о джони бое ..сд ему в ебло говорит маму ебал а тот молчит или говорит я твою тоже чо за существо ваще пиздец :facepalm:
хотя было вполне весело мы сидели с поцанами в своей конфе и ржали над эфиром)

куда-куда? ))

KULY@ 28 июля 2011 14:05

sdthaking sdthaking
Сквот дисулю на Ваню написал ? интересно зачем )))

eric_vice Eric Vice
Послушал дисок от обиженных реперов. Вот в этом весь русский реп, ребят. Весь!

о чем говорят народ?))

KirYas 28 июля 2011 14:06

вот ещё один пруф, что бибер долбоёб :horosho:

Борис Мурлок 28 июля 2011 14:08

Цитата:

пиздец короче убожество

я в шоке
мне стыдно просто

Только у москве быть ропером модно! У нас в городе таких не уважают и кричать идисюданахобосранный:adiboy:

Воин 28 июля 2011 14:09

Цитата:

Цитата от <Night> (Сообщение 1073869287)
Цитата:

пиздец короче убожество

я в шоке
мне стыдно просто

согласен!!! особенно про маму ебал, зиги и всю эту хуйню...:(

Каждому времени свои песни...

Kempel 28 июля 2011 14:14

интересно :)

MegaPon4a 28 июля 2011 14:19

Цитата:

пиздец короче убожество

я в шоке
мне стыдно просто

слыш а какой реп может быть без зиг и мамёбства,ты тупой любитель хуеты кастовской пашол нахуй зику в тебя кидаю:morkovka:

Макс Пушкин хД 28 июля 2011 14:36

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1073869881)
Цитата:

Цитата от Макс Пушкин хД (Сообщение 1073868088)
Слушал в прямом эфире ебать джони сыкло ходячие.. просто ужас сд его дрочит аджони кроме как перевести стрелки в сторону сд ничего неможет и п о факту он какую то хуйню морозил уг кароче ебаное поменял свое мнение о джони бое ..сд ему в ебло говорит маму ебал а тот молчит или говорит я твою тоже чо за существо ваще пиздец :facepalm:
хотя было вполне весело мы сидели с поцанами в своей конфе и ржали над эфиром)

куда-куда? ))

Для таких не далеки как ты " НА ПРЯМУЮ В ДИАЛОГЕ "

bashmacha 28 июля 2011 14:47

СД маму ебал :dovolen:

Добавлено через 7 минут 3 секунды
http://rghost.ru/16061251

ray) 24/12 28 июля 2011 14:59

Цитата:

Цитата от bashmacha (Сообщение 1073870156)
СД маму ебал :dovolen:

Добавлено через 7 минут 3 секунды
http://rghost.ru/16061251

маловато:o

bashmacha 28 июля 2011 15:01

Блядь, я от Сквота вообще в ахуе диком....На прошлом эфире говорил что к Снейке хорошо относится, нет никаких конфликтов... На вчерашнем эфире задвигал, какой он невъебенный пацифист. А сегодня как последняя крыса накатал дисс на него... Ну не пиздец ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.