![]() |
Виктору Плотная летит ! |
Цитата:
это охуенная тактика вообще сквот веселит народ |
Цитата:
он просто небыл в сети и не должен был попасть туда! |
Цитата:
Не гоже блядь пацифистам писать диссы. К тому же если месяц назад Сквот его обсирал, то какого хуя говорить в эфире, что к нему хорошо относится? Вывод: Сквот просто очередной пиздабол. |
Сквот модный ведущий:D:horosho: Витя конечно своим мамоёбством заебал, но гейлорд совсем уж мудачок оказался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интерьвью с джонибоем есть ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, Витя в очередной раз показал свой культурный и интеллектуальный уровень. Кроме как маму ебать и грозить побить субтильного малолетнего парнишку ничего не способен. Это очень по-мужски. В следующий раз предлагаю с второклассником на районе разобраться или с голубем. А ля Дерти Монк. Ну а Джони как-то забавно достаточно оправдывался, но звучал достаточно добро и искренне. Просто маленький еще. |
нормально они рейта прибавили радио)) |
SD : да завали еблет пока - вот это ржач:DСлушаю пока, SD просто выносит Джонибоя |
Цитата:
|
бля то что в контакте приложение я чет не разобрался=) |
Какая фигня,какой же СД далбоёб всё таки,ведёт как будто ему 15 лет а не 25.такую хуйню несёт джони выглядит гораздо адекватнее его...сквот тоже видно что ни о чём как человек,его реп мне нравится но после того как он тупо зассал против Джаста в паре и не разрешил ему сдать трек он реально опустился в глазах многих людей,и в интервью он тоже не совсем адекватно себя вёл |
|
Цитата:
а так то ты грачина :bad: |
под каким ником тусует Снейк на форуме теперь? Добавлено через 11 минут 2 секунды как-то жалко стало Джонибоя:| |
у сд блять почтовая марка на очке - везде был... Мог бы и пограмотней потролить, такой хуйни толпища в рунете. Сквот типа не в теме, подъебывает джони, не в домек ему. Быдло-разговоры, вобщем-то, минут 10 послушал, перематывая и понял на сколько содержательной была беседа, как анальная перхоть, возможно:horosho:. Джони слабохарактерный, реально как школота. И сдержаности в его словах никакой я не увидел, пытался показаться классным, монолог невъебический конечно вышел :bomba:. Разговор говно, все гости дебилы, уан лав, да?) |
послушал всю передачу с витей и денисом чо та как то хз))) |
сд пойдёт нахуй из самары:morj: |
Сквот неплохо так на протяжении всего эфира нализывал СД :rolleyes: Джоник там тоже задвигал "Сильные" темы :anddee: Кароче я хуй знает, если уж предлагать обоим вьюхи делать, и выставлять себя судьёй, то надо быть им, а не хуесосить гейлорда на протяжении всего эфира. Непомню кто сказал в эфире, что мол, музыка мне нравится, а вот сам человек гнилой, так вот такая же ситуация со Сквотом. Да еще до этого, делать дисы на него, а в эфире пиздеть за нейтралитет. Это конечно пиздец ребята :facepalm: p.s. это все моё имхо, ага. Оп, прочитал что сквот написал по этому поводу, все таки, на счет дисса, он понял что это ребячество :| |
Витя малыша изрядно потрепал:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |