Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 67: 12345678910111213162656 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Эфир программы Battle Zone (RapOnlineRadio) (https://www.hip-hop.ru/forum/efir-programmy-battle-zone-raponlineradio-383939/)

G u c c iM a n s o N 20 июля 2011 17:14

по речи, интонации и вообще поведенческим интонациям мне снейк напомнил бывшего одноклассника. Учился он со мной один год приехал из другого города, запомнился тем, что пытался быть кем-то большим, чем являлся, и мб это ничего, если прокатывает. Но он как раз был из тех людей, у которых не прокатывало, он постоянно вызывал какую-то бурю на себя, образно говоря, а потом, когда она уже рушила его забор, пытался съехать с темы, за что и опездюливался постоянно, а также морально падал ниже в глазах, пытался рисоваться на публике, но становилось еще хуже для него. Очень часто хотел решить все вопросы, ребром вставшие, деньгами. И прочее, прочее. В общем типичный балабол, не в том смысле, что много говорит, а в том плане, что пиздит до хуя. Мне вот снейк ну просто сгенерировал образ, этого давно забытого одноклассника, что я вот так взял и написал до хуя о человеке, на которого мне по хуй по сути, то есть отношусь ни плохо, ни хорошо, и все, что о нем знаю, якобы его называют уткой:guinda:

tuneyadetz 20 июля 2011 17:21

Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1073810075)
:seva::seva::seva::seva::seva::seva:

Эфир: 19.07.2011

Гости: Snake, RapperX

Ведущий: Ваня Сквот

Ссылка:http://files.mail.ru/0645XW

Радио: http://vkontakte.ru/app1702939

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/20/1548444e26e43ea978b.jpg

воволок 20 июля 2011 17:47

Цитата:

Цитата от tuneyadetz (Сообщение 1073812095)
Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1073810075)

Эфир: 19.07.2011

Гости: Snake, RapperX

Ведущий: Ваня Сквот

Ссылка:http://files.mail.ru/0645XW

Радио: http://vkontakte.ru/app1702939

ахаха )))

GoLavLik 20 июля 2011 17:49

мог бы и тему не создавать...........

абстракция 20 июля 2011 17:51

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073811955)
Ебать, модераторы давили на Криса чтобы заставить его прекратить продавать рекламные места :D:D:D:D
а ещё, как оказалось, индабатол и индарнби это вообще несвязанные порталы, и снейк тут ни при чём
чем дальше слушаю, тем веселее :):):)

Угар:icy:

Святой Ёжик 20 июля 2011 18:39

Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1073811495)
Что за сайт сказал Рэпер Икс,который оценивает рэйтинг сайтов ?

http://www.alexa.com/ вот сайт) эфир зачетный был... вчера слушали) ворлд мц зачетно позвонил и телка тож)

hlms 20 июля 2011 18:45

где оценки, вотафак :D

not_sound 20 июля 2011 18:47

Треть эфира вырезали :confused:

V.G.X. 20 июля 2011 18:50

Cнэйка конечно тролили по черному.А вообще, интервью в принципе информативное 20%.Но вот я заметил, что друг в друга так сказать "скрытыми подёбками кидались".Так что бы не кого не задеть.Драли задницу оба и пытались доказать "охуенное превосходство проекта", я конечно сам на инде не сижу, вот с этого я поржал откровенно:D.Взрослые люди, а при удобном моменте и каверзных вопросах начали хуи кидать, да и этот МцСквот в периодах "забивал" на Снэйка кстати, я бы со стороны Снэка, тоже обиделся на такое.Но блять как Снэйк отвечает, человек ему вопрос задает, а он подёбует и комментарии читает, нахуй тебя на радио пригласили что бы ты втыкал?.РэпперИкс тоже, себя вел не с лучшей стороны начал уже, считать чуть ли не сколько там участников на инде.МцСквот вообще, хуй знает кто его в эфир пустил, вить спецом задает вопросы что бы был "миксфайт", я бы на месте двоих если бы интервью было не в онлайн режиме, по ебалу давал, нахуй оно надо 80%, интервью вопросы какие то провокационные.Плюсы - Минусы, ну блять люди не хотят говорить, во имя избежания конфликта, а этот Сквот, пиздит.Оба на друг друга, выебоны не кидали, если бы не этого хуесоса пригласили интервью брать.

Andruha 20 июля 2011 18:59

Цитата:

Цитата от Евгений Коннов (Сообщение 1073811149)
ска, у меня флоу карявый:facepalm:

ты ваще чето пронудил там и в конце поступил как стадный баран центровой, зигуля бля

kolpakot 20 июля 2011 19:01

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1073812682)
Cнэйка конечно тролили по черному.А вообще, интервью в принципе информативное 20%.Но вот я заметил, что друг в друга так сказать "скрытыми подёбками кидались".Так что бы не кого не задеть.Драли задницу оба и пытались доказать "охуенное превосходство проекта", я конечно сам на инде не сижу, вот с этого я поржал откровенно:D.Взрослые люди, а при удобном моменте и каверзных вопросах начали хуи кидать, да и этот МцСквот в периодах "забивал" на Снэйка кстати, я бы со стороны Снэка, тоже обиделся на такое.Но блять как Снэйк отвечает, человек ему вопрос задает, а он подёбует и комментарии читает, нахуй тебя на радио пригласили что бы ты втыкал?.РэпперИкс тоже, себя вел не с лучшей стороны начал уже, считать чуть ли не сколько там участников на инде.МцСквот вообще, хуй знает кто его в эфир пустил, вить спецом задает вопросы что бы был "миксфайт", я бы на месте двоих если бы интервью было не в онлайн режиме, по ебалу давал, нахуй оно надо 80%, интервью вопросы какие то провокационные.Плюсы - Минусы, ну блять люди не хотят говорить, во имя избежания конфликта, а этот Сквот, пиздит.Оба на друг друга, выебоны не кидали, если бы не этого хуесоса пригласили интервью брать.

Ты какой-то унылый.

Добавлено через 18 минут 35 секунд
Зачем МФ Дока вырезали?

Ваня Сквот 20 июля 2011 19:24

Цитата:

Это наверное единственный случай когда я реально не прогадал начав тебя судить по реге :D а посмотрев список твоих "друзей" в профайле :D еще больше убедился - как минимум задрот 16 летний :D собрал блять всех звёзд себе :D

Показать скрытый текст
babangida
MASTER KAPUSHON

BEEFMAN
G-nostra

BUILD U UP
JEW-Unit

Chen
SoundbreakA

Czar_Of_rap
в Бане

D-Kill
13 Block

DANDY
8BIT

Dайя
Re-pachiha

EARL D.
[Flow-Project]

Eric Vice
SuperVice

Franc [TERRA INC]
Тут модеры с пейсами

H1GH
★ 1 и 7 EP ★

hoolbeatz
Ho_oligan

infinity41
новенький

Insty
новенький

Lil'Den
Drunken Dragon

LinkiS
Adjaba

Mr.Fm
11 000 $

RabbiT
Раббиточек

sensor_hhru 20 июля 2011 19:27

какие то странные слова снейк говорит, ересь несёт
сергей, молодец

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
пони рассказал правду

абстракция 20 июля 2011 19:33

Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1073812903)
Цитата:

Это наверное единственный случай когда я реально не прогадал начав тебя судить по реге :D а посмотрев список твоих "друзей" в профайле :D еще больше убедился - как минимум задрот 16 летний :D собрал блять всех звёзд себе :D

Показать скрытый текст
babangida
MASTER KAPUSHON

BEEFMAN
G-nostra

BUILD U UP
JEW-Unit

Chen
SoundbreakA

Czar_Of_rap
в Бане

D-Kill
13 Block

DANDY
8BIT

Dайя
Re-pachiha

EARL D.
[Flow-Project]

Eric Vice
SuperVice

Franc [TERRA INC]
Тут модеры с пейсами

H1GH
★ 1 и 7 EP ★

hoolbeatz
Ho_oligan

infinity41
новенький

Insty
новенький

Lil'Den
Drunken Dragon

LinkiS
Adjaba

Mr.Fm
11 000 $

RabbiT
Раббиточек

RabbiT звезда чтоли?Я правда в Манчестере не бывал,но всё же:D

Цитата:

Цитата от sensor_hhru (Сообщение 1073812922)
сергей, молодец

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
пони рассказал правду

Про модеров и так понятно всё было:)

red bull 20 июля 2011 19:35

прослушал теперь всё, нормальный замут сделали, но ппц как убого, присутствие плотненьких во всех приветствиях :o

Что_Ли 20 июля 2011 19:36

спасибо;)

sensor_hhru 20 июля 2011 19:37

Цитата:

Цитата от PsychodeliquE (Сообщение 1073812978)
Цитата:

Цитата от sensor_hhru (Сообщение 1073812922)
сергей, молодец
]пони рассказал правду

Про модеров и так понятно всё было:)

я не про модеров даже

колючий куст 20 июля 2011 19:41

рэпер икс умнее все же) снэйк как малолетка от всего отнекивался. не понравилось в целом поведение снэйка. репер икс по моему мнению тоже косячил, но в целом впечатление за ххру оставил достойное) снэйк же там не я, тут я ни при делах, здесь все косячили я один вывозил, делаю все сам, мне только дизайнер и проаграммер помогали, а если копнуть там еще пол села будет)
эфир просрал. тут кажется дохуя вырезано. даже когда сквот и снэйк стали отношения выяснять) там офнуто было полюбому)

V.G.X. 20 июля 2011 19:42

Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1073812903)
Цитата:

Показать скрытый текст
babangida
MASTER KAPUSHON

BEEFMAN
G-nostra

BUILD U UP
JEW-Unit

Chen
SoundbreakA

Czar_Of_rap
в Бане

D-Kill
13 Block

DANDY
8BIT

Dайя
Re-pachiha

EARL D.
[Flow-Project]

Eric Vice
SuperVice

Franc [TERRA INC]
Тут модеры с пейсами

H1GH
★ 1 и 7 EP ★

hoolbeatz
Ho_oligan

infinity41
новенький

Insty
новенький

Lil'Den
Drunken Dragon

LinkiS
Adjaba

Mr.Fm
11 000 $

RabbiT
Раббиточек

Тебе не похуй браток, а? я высказал свое мнение, и я имею на это право."Звёзды", о чем ты говоришь?! Тут Только СД наверно по смыслу можно отнести к более менее известным личностям.Бабан не катит, хотя он тоже довольно известный.Тебя это ебать не должно, мой юный друг:boyara:

коуч 20 июля 2011 19:52

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1073813120)
залейте по-братски куда-нибудь типа ргхоста, ссылка с мэйл ру это жаришка из самого ада:|

да и вообще, Сквот мц, дай нормальную версию, не порезанную. баста с купэ наверное меньше вырезают из своих эфиров чем вы тут наделали :o

ргхост не потянет такой размер вроде

вырезов особо не заметил
только откровенный долбоебизм делитнули, всё правильно по идее

Sea Beat 20 июля 2011 19:55

:D поржу пожалуй еще разок

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 20 июля 2011 20:04

да интервью хуйня, прикольны были только звонки, сквот как мудила лизал обоим, спасибо сд, классику, ромееееее, и тому пареньку, который про залезанного снейка говорил=))

Неволмаяк 20 июля 2011 20:04

дайте человеческую ссылку

letniysneg 20 июля 2011 20:06

плюсану за зеркало. не тянет.

deest1ke 20 июля 2011 20:09

какого хуя ворда вырезали?:( я только ради него качал...

у кого есть версия с Ворд эмцэ - киньте плизз ссылочку:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.
Страница 6 из 67: 12345678910111213162656 Последняя »