![]() |
по речи, интонации и вообще поведенческим интонациям мне снейк напомнил бывшего одноклассника. Учился он со мной один год приехал из другого города, запомнился тем, что пытался быть кем-то большим, чем являлся, и мб это ничего, если прокатывает. Но он как раз был из тех людей, у которых не прокатывало, он постоянно вызывал какую-то бурю на себя, образно говоря, а потом, когда она уже рушила его забор, пытался съехать с темы, за что и опездюливался постоянно, а также морально падал ниже в глазах, пытался рисоваться на публике, но становилось еще хуже для него. Очень часто хотел решить все вопросы, ребром вставшие, деньгами. И прочее, прочее. В общем типичный балабол, не в том смысле, что много говорит, а в том плане, что пиздит до хуя. Мне вот снейк ну просто сгенерировал образ, этого давно забытого одноклассника, что я вот так взял и написал до хуя о человеке, на которого мне по хуй по сути, то есть отношусь ни плохо, ни хорошо, и все, что о нем знаю, якобы его называют уткой:guinda: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/20/1548444e26e43ea978b.jpg |
Цитата:
|
мог бы и тему не создавать........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
где оценки, вотафак :D |
Треть эфира вырезали :confused: |
Cнэйка конечно тролили по черному.А вообще, интервью в принципе информативное 20%.Но вот я заметил, что друг в друга так сказать "скрытыми подёбками кидались".Так что бы не кого не задеть.Драли задницу оба и пытались доказать "охуенное превосходство проекта", я конечно сам на инде не сижу, вот с этого я поржал откровенно:D.Взрослые люди, а при удобном моменте и каверзных вопросах начали хуи кидать, да и этот МцСквот в периодах "забивал" на Снэйка кстати, я бы со стороны Снэка, тоже обиделся на такое.Но блять как Снэйк отвечает, человек ему вопрос задает, а он подёбует и комментарии читает, нахуй тебя на радио пригласили что бы ты втыкал?.РэпперИкс тоже, себя вел не с лучшей стороны начал уже, считать чуть ли не сколько там участников на инде.МцСквот вообще, хуй знает кто его в эфир пустил, вить спецом задает вопросы что бы был "миксфайт", я бы на месте двоих если бы интервью было не в онлайн режиме, по ебалу давал, нахуй оно надо 80%, интервью вопросы какие то провокационные.Плюсы - Минусы, ну блять люди не хотят говорить, во имя избежания конфликта, а этот Сквот, пиздит.Оба на друг друга, выебоны не кидали, если бы не этого хуесоса пригласили интервью брать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 35 секунд Зачем МФ Дока вырезали? |
Цитата:
Это наверное единственный случай когда я реально не прогадал начав тебя судить по реге :D а посмотрев список твоих "друзей" в профайле :D еще больше убедился - как минимум задрот 16 летний :D собрал блять всех звёзд себе :D Показать скрытый текст
babangida MASTER KAPUSHON offline BEEFMAN G-nostra online BUILD U UP JEW-Unit offline Chen SoundbreakA offline Czar_Of_rap в Бане offline D-Kill 13 Block offline DANDY 8BIT offline Dайя Re-pachiha offline EARL D. [Flow-Project] offline Eric Vice SuperVice offline Franc [TERRA INC] Тут модеры с пейсами offline H1GH ★ 1 и 7 EP ★ online hoolbeatz Ho_oligan offline infinity41 новенький offline Insty новенький offline Lil'Den Drunken Dragon offline LinkiS Adjaba offline Mr.Fm 11 000 $ offline RabbiT Раббиточек |
какие то странные слова снейк говорит, ересь несёт сергей, молодец Добавлено через 4 минуты 53 секунды пони рассказал правду |
Цитата:
Цитата:
|
прослушал теперь всё, нормальный замут сделали, но ппц как убого, присутствие плотненьких во всех приветствиях :o |
спасибо;) |
Цитата:
|
рэпер икс умнее все же) снэйк как малолетка от всего отнекивался. не понравилось в целом поведение снэйка. репер икс по моему мнению тоже косячил, но в целом впечатление за ххру оставил достойное) снэйк же там не я, тут я ни при делах, здесь все косячили я один вывозил, делаю все сам, мне только дизайнер и проаграммер помогали, а если копнуть там еще пол села будет) эфир просрал. тут кажется дохуя вырезано. даже когда сквот и снэйк стали отношения выяснять) там офнуто было полюбому) |
Цитата:
Тебе не похуй браток, а? я высказал свое мнение, и я имею на это право."Звёзды", о чем ты говоришь?! Тут Только СД наверно по смыслу можно отнести к более менее известным личностям.Бабан не катит, хотя он тоже довольно известный.Тебя это ебать не должно, мой юный друг:boyara: |
Цитата:
вырезов особо не заметил только откровенный долбоебизм делитнули, всё правильно по идее |
:D поржу пожалуй еще разок |
да интервью хуйня, прикольны были только звонки, сквот как мудила лизал обоим, спасибо сд, классику, ромееееее, и тому пареньку, который про залезанного снейка говорил=)) |
дайте человеческую ссылку |
плюсану за зеркало. не тянет. |
какого хуя ворда вырезали?:( я только ради него качал... у кого есть версия с Ворд эмцэ - киньте плизз ссылочку:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |