KirYas | 29 июля 2011 03:45 | Цитата:
Цитата от Dekadence
(Сообщение 1073875069)
Цитата:
Цитата от KirYas
(Сообщение 1073875017)
Цитата:
Цитата от Dekadence
(Сообщение 1073874896)
Виктору видимо мало давали по еблету в свое время, если он считает, что фраза "маму ебал" все будут спускать на нет, особенно учитывая, как он строит из себя блатного и юморного, минимум районного авторитета, боюсь что в определенных кругах он менее смелый, иначе давно на нож посадили бы за подобный рамс
в лицо бы повторил, "слово пацана"
дешевая клоунада 25 лет отроду с тухлым юморком | а почему бы терпиле из Риги этого не сказать?
или он на нож насадит? :morj: Цитата:
Цитата от Макс Пушкин хД
(Сообщение 1073870096)
Для таких не далеки как ты " НА ПРЯМУЮ В ДИАЛОГЕ " | ты давай не будешь за недалёких тереть, ок? | тебе сколько лет, юный падаван, чтоб кого-то "терпилой" называть, не выкупая даже, не ведая смысла слова? начнем с этого
вся беда в том, что малыши и непозврослевшие дяди переняли и запустили в обиход лексикон, которому никак не соответствуют и за который можно по реалу не вывезти однажды, хотя дальше прыщавого интернета это конечно редко уходит, ибо мама наругает как минимум
пацан из Риги не из блатных кругов, чтоб кого-то на что-то насаживать и вроде бы это осознает
в то время как его оппонент явно далёк от заявленных речей, в противном случае почаще бы фильтровал свой базар | не важно сколько мне лет в данной ситуации.
если человек в итоге весь эфир говорил в оправдательном тоне - в моих глазах как терпила себя вёл.
а ты, дядь, смотрю, весь опасный насаживатель на ножи за "мамуебал" и мистер правильность :p http://cs1819.vkontakte.ru/u00636/95900321/x_916e0c32.jpg
у Вити с любовью к маме рижанина перебор был тоже, согласен, но то что оппонент нихуя не вывез, а оправдывался, плюс пол-эфира лил воду, описывая чудесный свой реп-успех и друзей по репу в виде какого-то Кости и соратника Сифо.
если не из блатных кругов и вообще пиздюк по фактам - тащемто нечего выше своего карликового роста прыгать :)
ну это исключительно я так рассуждаю, у всех свой взгляд на этот срач должен быть, я считаю.
нахуй надо кому-то что-то доказывать ) |