Dekadence | 29 июля 2011 04:17 | Цитата:
Цитата от KirYas
(Сообщение 1073875155)
Цитата:
Цитата от Dekadence
(Сообщение 1073875069)
Цитата:
Цитата от KirYas
(Сообщение 1073875017)
а почему бы терпиле из Риги этого не сказать?
или он на нож насадит? :morj:
ты давай не будешь за недалёких тереть, ок? | тебе сколько лет, юный падаван, чтоб кого-то "терпилой" называть, не выкупая даже, не ведая смысла слова? начнем с этого
вся беда в том, что малыши и непозврослевшие дяди переняли и запустили в обиход лексикон, которому никак не соответствуют и за который можно по реалу не вывезти однажды, хотя дальше прыщавого интернета это конечно редко уходит, ибо мама наругает как минимум
пацан из Риги не из блатных кругов, чтоб кого-то на что-то насаживать и вроде бы это осознает
в то время как его оппонент явно далёк от заявленных речей, в противном случае почаще бы фильтровал свой базар | не важно сколько мне лет в данной ситуации.
если человек в итоге весь эфир говорил в оправдательном тоне - в моих глазах как терпила себя вёл.
у Вити с любовью к маме рижанина перебор был тоже, согласен, но то что оппонент нихуя не вывез, а оправдывался, плюс пол-эфира лил воду, описывая чудесный свой реп-успех и друзей по репу в виде какого-то Кости и соратника Сифо.
если не из блатных кругов и вообще пиздюк по фактам - тащемто нечего выше своего карликового роста прыгать :)
ну это исключительно я так рассуждаю, у всех свой взгляд на этот срач должен быть, я считаю. | очень даже важно,
ибо не стоит тянуть на себе повозку больше своего веса
истинного смысла слова ты не знаешь, но лепишь отважно, не взирая на свою неосведомленность
то есть, джоннибой в ответ должен был поебать маму СД и был бы красавцем? тот, кто разговаривает на петушачьем языке, заранее уже себя аннигилирует как некоторую состоявшуюся личность и только в глазах пубертатных младенцев способен найти отклик и поддержку
неокрепшему юному мозжечку хочется этих бифов и взаимных высеров, безудержного мата и поливания грязью друг друга, мамоебства, антисемитизма и прочего гэнста
я лично потратил время на прослушивание эфира только из обычного любопытства, узнать причинно-следственную связь, в ходе чего от одной стороны я услышал какие-то аргументы и мотивацию своих поступков в том или ином виде, с другой же стороны абсолютно необоснованный понт и полублатной юморок перезрелого школьника
в общем-то за тему Виктора Гевиксмана как личности и творческой единицы (или нуля), все уже изложил ранее Дядя Женя, к нему даже добавить нечего, странно что после такого фиаско тот не завязал навсегда с рэпом |