![]() |
Цитата:
Цитата:
|
включил рапонлине радио, а там ройса крутят:horosho: неужели там норм музыка появилась?:saint: |
Цитата:
думаю не будем об этом подробнее,а то репутация твоя будет "под плинтусом" |
Когда запись эфира с СД уже будет? |
нихуя нету что-то |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых,ты подлизал Смешному(не помню точного ника) из-за уважения к старшим. А в-третьих,Ваня,у батла свое имя и оно никак не связано с кем-то еще В-четвертых,ТЫ ГАВНО,которое думает только о себе! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
черный пиар тебе не помешает,да? |
Цитата:
|
Цитата:
а ты кстати знал,что баннера нет,потому что писал тебе об этом )) запиздились вы там,ребят ))) |
Цитата:
Показать скрытый текст
я прошёл регистрацию:confused::morj:
|
Цитата:
|
будьте так добры, решайте свои половые вопросы в другом месте, здесь обсуждение эфиров программы Battle Zone и ничего кроме.. |
дослушал эфир, жаришка. респект сквоту за труды радиоведущего сд пиздато троллил джонигея, его даже жалко стало. поржал отдуши сквот предложи бабану поучаствовать в следующей передачке |
сегодня должна быть "школа рэпа" с моим участием :) но ни полного списка участников ни судью не объявили еще).. жду с нетерпением) |
пиздец угарел в моменте,когда хуила малолетняя кое-как выговорила виктору "я твою маму ебал":D |
что в будущем на радио будет? какие ещё интересные батлы?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
выложили вконтакт, но ведущий пздц вася |
Ведущий в поряде. Джонибой унылый какой-то, нисмишно отшучивается ну а Витя бодренько так потроллил, аж зауважал его |
Тут уже писали, что Сквот мудак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |