Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1073812682)
Cнэйка конечно тролили по черному.А вообще, интервью в принципе информативное 20%.Но вот я заметил, что друг в друга так сказать "скрытыми подёбками кидались".Так что бы не кого не задеть.Драли задницу оба и пытались доказать "охуенное превосходство проекта", я конечно сам на инде не сижу, вот с этого я поржал откровенно:D.Взрослые люди, а при удобном моменте и каверзных вопросах начали хуи кидать, да и этот МцСквот в периодах "забивал" на Снэйка кстати, я бы со стороны Снэка, тоже обиделся на такое.Но блять как Снэйк отвечает, человек ему вопрос задает, а он подёбует и комментарии читает, нахуй тебя на радио пригласили что бы ты втыкал?.РэпперИкс тоже, себя вел не с лучшей стороны начал уже, считать чуть ли не сколько там участников на инде.МцСквот вообще, хуй знает кто его в эфир пустил, вить спецом задает вопросы что бы был "миксфайт", я бы на месте двоих если бы интервью было не в онлайн режиме, по ебалу давал, нахуй оно надо 80%, интервью вопросы какие то провокационные.Плюсы - Минусы, ну блять люди не хотят говорить, во имя избежания конфликта, а этот Сквот, пиздит.Оба на друг друга, выебоны не кидали, если бы не этого хуесоса пригласили интервью брать. |