![]() |
:horosho: |
Цитата:
|
снэйк типок пиздец, сначало одно, потом другое...:| и Кстати у классика голос внатуре какой то не его :D |
Цитата:
Перед фактом же можно поставить ;) |
выложите не урезанный эфир, невпадло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.multiupload.com/IIVTSI08FT |
Цитата:
Цитата:
|
РэперХ звучал убедительней, вразумительней и взрослее. Испугала перспектива 10ого оффа. снэйк заебал со своими комментариями. Не профессионально. Да и отношение к организации у него своеобразное. Доверять людям вообще нельзя,а в сети тем более. Ну модератор - не работает - удалил. Проблема в чём?) Странный человек. В целом вью получилось интересным и достаточно динамичным. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там где снейк полюбас какая о шляпа нарисовывается:D |
послушаю полную версию, снейка постебали, плотные покидали, всё ништяк :horosho: |
утконос часто за базар не вывозил. витя норм потроллил:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
будет 4 батл на утке:facepalm: Цитата:
Добавлено через 7 минут 47 секунд что за утки там у снейка???:guinda:Добавлено через 8 минут 32 секунды то он один один был)теперь уже с програмистом и дизайнером)))))Добавлено через 9 минут 3 секунды ооо вырезали)))Добавлено через 10 минут 10 секунд я не понимаю что происходит,я не отношусь к индарнби,что происходит:DДобавлено через 10 минут 58 секунд :guinda:ахахха,вордДобавлено через 12 минут 54 секунды я пишу песню.стараюсь,и живу месяц в неопределённости:DПоказать скрытый текст
Витя занимайся делами пока:D
Добавлено через 21 минуту 12 секунд а че Слима дисквалифицировали из-за чего???))))))Добавлено через 21 минуту 52 секунды че за Рома???:guinda: |
нишутя себе утка напичатал про 4 индабаттол :guinda: |
реперискс вообще молорик:guinda: я за лок дога:morj::guinda: Добавлено через 2 минуты 57 секунд у меня вопрос к вани снейку(сразу смешно:DДобавлено через 5 минут 3 секунды даже на модераторство надо взнос:facepalm:ой идиотство |
плотная мокрологу полетела:horosho: полная версия ахуенная, без еврейских обрезов |
платное модераторство это революционный ход:D Добавлено через 2 минуты 27 секунд хахахаха,он еще и не слушает нифига сидит комментарии читаетДобавлено через 5 минут 34 секунды он опять не слушает!!!:tomato:Добавлено через 6 минут 19 секунд хахахахахах)))репер икс тролит:horosho:Добавлено через 7 минут 25 секунд то утки,то собаки лают!!!он на ферме чтоли???????Добавлено через 9 минут 42 секунды репер икс вывозитДобавлено через 10 минут 31 секунду написал новость хрень для пиара:facepalm: идиот же какой тоДобавлено через 12 минут 21 секунду :guinda:хахаха миленькие утконосыДобавлено через 17 минут 49 секунд итог!!сквоту точить скилы ведущего,хотя не так уж и плохорепер икс.всё по делу.интересно снейк,ну это пиздец.по началу нормально было,а потом его начали ловить на вранье и тд и вссё!!просто ущербно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |