Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Эфир программы Battle Zone (RapOnlineRadio) (https://www.hip-hop.ru/forum/efir-programmy-battle-zone-raponlineradio-383939/)

vs. 21 июля 2011 08:48

от оно

MF Док 21 июля 2011 08:53

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1073815800)
плотная мокрологу полетела:horosho:
полная версия ахуенная, без еврейских обрезов

Не за что бро, кто меня знает тот знает что я за правильную рэпчину и за правильную движуху и против жидовских обрезаний и жидовского чего либо:zloypiton:
Привет Ваня Сквот, надеюсь ты на меня зубы точить не будешь за полную версию, ты же знаешь на какую букву их всех зовут там:)

V.G.X. 21 июля 2011 09:34

Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1073814930)
Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1073813081)
Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1073812903)

Это наверное единственный случай когда я реально не прогадал начав тебя судить по реге :D а посмотрев список твоих "друзей" в профайле :D еще больше убедился - как минимум задрот 16 летний :D собрал блять всех звёзд себе :D

Показать скрытый текст
babangida
MASTER KAPUSHON

BEEFMAN
G-nostra

BUILD U UP
JEW-Unit

Chen
SoundbreakA

Czar_Of_rap
в Бане

D-Kill
13 Block

DANDY
8BIT

Dайя
Re-pachiha

EARL D.
[Flow-Project]

Eric Vice
SuperVice

Franc [TERRA INC]
Тут модеры с пейсами

H1GH
★ 1 и 7 EP ★

hoolbeatz
Ho_oligan

infinity41
новенький

Insty
новенький

Lil'Den
Drunken Dragon

LinkiS
Adjaba

Mr.Fm
11 000 $

RabbiT
Раббиточек

Тебе не похуй браток, а? я высказал свое мнение, и я имею на это право."Звёзды", о чем ты говоришь?! Тут Только СД наверно по смыслу можно отнести к более менее известным личностям.Бабан не катит, хотя он тоже довольно известный.Тебя это ебать не должно, мой юный друг:boyara:

юный друг у тебя в штанах детёныш блять :D про звёзд если ты не понял оленя кусок был сарказм (тут открой браузер и погугли слово новое для себя) мнение своё троллинное можешь при себе оставить либо запихать себе в очко, да по глубже ;)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1073813120)
залейте по-братски куда-нибудь типа ргхоста, ссылка с мэйл ру это жаришка из самого ада:|

да и вообще, Сквот мц, дай нормальную версию, не порезанную. баста с купэ наверное меньше вырезают из своих эфиров чем вы тут наделали :o

Нету тут никакого "ВЫ" я не занимался ни записью эфира, ни его сводкой. У меня нету вообще эфира, я его тупо вёл, и на сколько я понимаю вырезали один звонок и всё ....

Что такое мудак?, я не могу высказать критику и мнение?!.Вы там втроём себя не очень хорошо ввели, позапрошлым сообщением я это обосновал, но само хуёво вел себя ты с твоими вопросами.Я срал на ваше, мнение, коль вы так поверхностны что судите по реге, то вы долбоёбы ты и тебе подобные.То же блять, критику высказал а ты хуйню начал пороть.Гляди что бы с индабэттла не вылетел, товарищ.Ты Сцквот мудак, наверно, мне насрать на регу и на 80% этого форума, если я тут сижу я как пользователь могу критиковать, что я захочу, не тебе долбоёбу и хуесосу, решать что мне комментировать.Возьми сам по гугли, слово "мудак" и ты узнаешь правду про себя.Так что сосни хуйца браток.:morkovka:

Я чорный 21 июля 2011 09:39

wtf где фул версия?

Ваня Сквот 21 июля 2011 10:13

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1073816130)
Цитата:

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1073813081)

Тебе не похуй браток, а? я высказал свое мнение, и я имею на это право."Звёзды", о чем ты говоришь?! Тут Только СД наверно по смыслу можно отнести к более менее известным личностям.Бабан не катит, хотя он тоже довольно известный.Тебя это ебать не должно, мой юный друг:boyara:

юный друг у тебя в штанах детёныш блять :D про звёзд если ты не понял оленя кусок был сарказм (тут открой браузер и погугли слово новое для себя) мнение своё троллинное можешь при себе оставить либо запихать себе в очко, да по глубже ;)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1073813120)
залейте по-братски куда-нибудь типа ргхоста, ссылка с мэйл ру это жаришка из самого ада:|

да и вообще, Сквот мц, дай нормальную версию, не порезанную. баста с купэ наверное меньше вырезают из своих эфиров чем вы тут наделали :o

Нету тут никакого "ВЫ" я не занимался ни записью эфира, ни его сводкой. У меня нету вообще эфира, я его тупо вёл, и на сколько я понимаю вырезали один звонок и всё ....

Что такое мудак?, я не могу высказать критику и мнение?!.Вы там втроём себя не очень хорошо ввели, позапрошлым сообщением я это обосновал, но само хуёво вел себя ты с твоими вопросами.Я срал на ваше, мнение, коль вы так поверхностны что судите по реге, то вы долбоёбы ты и тебе подобные.То же блять, критику высказал а ты хуйню начал пороть.Гляди что бы с индабэттла не вылетел, товарищ.Ты Сцквот мудак, наверно, мне насрать на регу и на 80% этого форума, если я тут сижу я как пользователь могу критиковать, что я захочу, не тебе долбоёбу и хуесосу, решать что мне комментировать.Возьми сам по гугли, слово "мудак" и ты узнаешь правду про себя.Так что сосни хуйца браток.:morkovka:

:facepalm: это всё, что я могу тебе сказать :D

V.G.X. 21 июля 2011 10:17

Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1073816353)
Цитата:

Цитата:

Иди нахуй? ага?:chet:

Мокролог 21 июля 2011 10:17

Цитата:

Цитата от Чоткий поц (Сообщение 1073816154)
wtf где фул версия?

Смотри мои посты на прошлой-позапрошлой страницах:)

Big_Joe 21 июля 2011 10:28

еееееее, док спс за полную версию:dovolen:

Мокролог 21 июля 2011 10:35

Цитата:

Цитата от Big_Joe (Сообщение 1073816452)
еееееее, док спс за полную версию:dovolen:

Обращался браза, ты ж знаеш у меня всегда все в наличии и в ассортименте:dovolen:

Ваня Сквот 21 июля 2011 10:52

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1073816389)
Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1073816353)
Цитата:

Иди нахуй? ага?:chet:

:facepalm: ага?

Xaй_one 21 июля 2011 10:59

не мясо нихуя

Владимир Макаров 21 июля 2011 14:24

Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1073815242)
Это нихуя не полный, Н.Панфилов это чувак которому я эфир давал как оказалось под обрезание

а ты кто? я представитель этого радио..а с тобой не знаком вовсе ))
эфир вел Ваня вроде как ))

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1073815864)
сквоту точить скилы ведущего,хотя не так уж и плохо

вроде все хорошо было,проявлял инициативу,что является одним из главных компонентов ведущего..

Mischief 21 июля 2011 14:59

Цитата:

Цитата от воволок (Сообщение 1073813284)
а кто кроме сд из более известных еще звонил?

Классик

vadik_kot 21 июля 2011 15:01

ну вот блеать, ещё полную версию слушать:o

послушаю только звонки:nuttkase:

Леонид Махно 21 июля 2011 15:31

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073818542)

и скажи потом время не в падлу где срезанный звонок монка...чё то я так помотал не нашёл...кроме нескольких сорвавшихся звонков ничего нового

Виктор Олегович 21 июля 2011 15:35

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1073818818)
Цитата:

и скажи потом время не в падлу где срезанный звонок монка...чё то я так помотал не нашёл...кроме нескольких сорвавшихся звонков ничего нового

там с монком пару секунд всего, потом его отключили

Леонид Махно 21 июля 2011 15:37

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1073818853)
Цитата:

Цитата:

а ясно...херого...спасиб:(

Виктор Олегович 21 июля 2011 15:41

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1073818864)
Цитата:

Цитата:

с 1часу 04 минуты начинай слушать, там дёрти пытается прорваться в эфир.

Леонид Махно 21 июля 2011 15:44

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1073818895)
Цитата:

Цитата:

дада так и думал что это он...угарел не много...сквот выкупил кто это...а реперикс нет:guinda:

Виктор Олегович 21 июля 2011 15:45

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1073818906)
Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1073818895)
Цитата:

дада так и думал что это он...угарел не много...сквот выкупил кто это...а реперикс нет:guinda:

репер икс мэйнстрим:(

Kоша 21 июля 2011 15:45

:facepalm:Слушал невырезанные моменты и начал понимать, насколько точно подмеченно, что рэперы - долбоёбы

Гвоздь. 21 июля 2011 16:17

Цитата:

Цитата от Чоткий поц (Сообщение 1073813738)
Да блеадь полную версию нид...
верните рому и пони

вообще-то Пони и Рома есть в неполной версии (которую Сквот выкладывал). насколько я понял, момент, где звонили и включали голос Дерти Монка - точно вырезали.

Леонид Махно 21 июля 2011 16:21

Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1073819155)
Цитата:

верните рому и пони

вообще-то Пони и Рома есть в неполной версии (которую Сквот выкладывал). насколько я понял, момент, где звонили и включали голос Дерти Монка - точно вырезали.

правильно понял...по сути срезали монка...всякие задержки,паузы и всё

Гвоздь. 21 июля 2011 16:30

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1073819185)
Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1073819155)
Цитата:

верните рому и пони

правильно понял...по сути срезали монка...всякие задержки,паузы и всё

:horosho:

еще эти вставки в сведенной версии напрягают про телефоны пиздец как. ваще ниочем. про эфир я молчу уж, все сказано и до меня

кстати, пока не забыл, плотный гуфриспект Мокрологу летит за полную версию:baban:

trifaktora 21 июля 2011 16:32

спасибо, вчера слушал, сегодня снова переслушивал :) :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.