Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от BUILD U UP бакенбарды потрогай свои, дружочек. хейтера кусок. Витюнь, а ты то с кем живёшь, расскажи, как на хлебушек насущный зарабатываешь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от физмат витя че нить скажет или нет?наверное все страницы читает а что тебе сказать например | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от физмат витя че нить скажет или нет?наверное все страницы читает ебаный стыд  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP бакенбарды потрогай свои, дружочек. хейтера кусок. Витюнь, а ты то с кем живёшь, расскажи, как на хлебушек насущный зарабатываешь? индабаттлами, там реально срубить филок | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от физмат витя че нить скажет или нет?наверное все страницы читает а что тебе сказать например Витя, а если я тебе в этой теме за розжиг в эфире плотную вскину, ты меня забанишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP бакенбарды потрогай свои, дружочек. хейтера кусок. Витюнь, а ты то с кем живёшь, расскажи, как на хлебушек насущный зарабатываешь? я живу с девушкой своей. на хлебушек зарабатываю чем не твоих бакенбард дело  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP бакенбарды потрогай свои, дружочек. хейтера кусок. Витюнь, а ты то с кем живёшь, расскажи, как на хлебушек насущный зарабатываешь? я живу с девушкой своей. на хлебушек зарабатываю чем не твоих бакенбард дело  ахахахахххаха,вот что и стоило доказать,что же ты с джонибоя ржал что он продавцом работал?а сам явно гдето неналучший работе!!! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP бакенбарды потрогай свои, дружочек. хейтера кусок. Витюнь, а ты то с кем живёшь, расскажи, как на хлебушек насущный зарабатываешь? я живу с девушкой своей. на хлебушек зарабатываю чем не твоих бакенбард дело  Витя, на вопрос ответь или ты звезда и у тебя вообще чсв зашкаливает?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от gruzil0 что же ты хочеш всетаки с шоком и с окси водится | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 Витюнь, а ты то с кем живёшь, расскажи, как на хлебушек насущный зарабатываешь? я живу с девушкой своей. на хлебушек зарабатываю чем не твоих бакенбард дело  ахахахахххаха,вот что и стоило доказать,что же ты с джонибоя ржал что он продавцом работал?а сам явно гдето неналучший работе!!! никто не смеялся кстати.
и вообще что бы смеяться над чьей-то работой,надо быть полным ебланом.так как любая работа хороша | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 Витюнь, а ты то с кем живёшь, расскажи, как на хлебушек насущный зарабатываешь? я живу с девушкой своей. на хлебушек зарабатываю чем не твоих бакенбард дело  ахахахахххаха,вот что и стоило доказать,что же ты с джонибоя ржал что он продавцом работал?а сам явно гдето неналучший работе!!! Ты ник то свой видел, хейтир?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от gruzil0 виктор зэдэ имеет сложновыкупаемый образ, который не понять гоям из прошлого века  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от zarj_of_rap ахахахахххаха,вот что и стоило доказать,что же ты с джонибоя ржал что он продавцом работал?а сам явно гдето неналучший работе!!! ну, хули, драго охранник сельский, бой продавец,
а наш билд ю ап весь такой дохуя бизнесмен ни в рот ебаться..  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | и в чем же мое хейтерство проявляется? | | | | о_О
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Icy Айси спасибос, СД крутой  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от кот под колпаком -Цитата от zarj_of_rap
ахахахахххаха,вот что и стоило доказать,что же ты с джонибоя ржал что он продавцом работал?а сам явно гдето неналучший работе!!! Ты ник то свой видел, хейтир?  и в чем же мое хейтерство проявляется? В необоснованном глуме над ответом Виктора + в домыслах, принижающих достоинство Вити. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от кот под колпаком
Ты ник то свой видел, хейтир?  и в чем же мое хейтерство проявляется? В необоснованном глуме над ответом Виктора + в домыслах, принижающих достоинство Вити. я не одного трека СД неслушал.ок? 
ааа слушал там где с царём и то сразу СД вырезал | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от gruzil0 сам то не вывозишь чо, обезьяны кусок
и да, лавех поднимаю поболее чем ты, и в бакенбарды не дую йоу
менеджер блять среднего звена | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от кот под колпаком -Цитата от zarj_of_rap
и в чем же мое хейтерство проявляется? В необоснованном глуме над ответом Виктора + в домыслах, принижающих достоинство Вити. я не одного трека СД неслушал.ок?  Хейтир - это человек, который не любит песни что ли по-твоему? Царь оф Реп, блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | а был миксфайт СД и Драго? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от HARDMC а был миксфайт СД и Драго? прикинь | | | | |