Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Эфирные масла (https://www.hip-hop.ru/forum/efirnye-masla-165233/)

Слава Дэм 22 апреля 2008 10:57

Эфирные масла

Хотелось бы узнать, как можно использовать их в повседневной жизни. вопрос основан на просмотре фильма "страх и ненависть в Лас-вегасе". какие нужны масла для подобных эффектов? каким образом их нужно употреблять? кто знает, подскажите:confused:

Грибник 22 апреля 2008 11:02

страх и ненависть - ахуенный фильм

fiwi 22 апреля 2008 11:04

кури шалфей лучше :guinda:

Слава Дэм 22 апреля 2008 11:05

базару мало, страх и ненависть - фильм хороший. но как быть с маслами?
кстати, шалфей - гавно.

Грибник 22 апреля 2008 11:12

шалфей заебись...:horosho:

тока я больше его курить не буду...ниче так не убивало как шалфей...

fiwi 22 апреля 2008 11:15

шалфей не гавно :D это просто зло...
кстати индейцы его курили что-бы пророчить будущее и по сей день некоторые такие личности его для этого и употребляют :)

Грибник 22 апреля 2008 11:19

да да индейцы его курили и с богами общюхались

vOlod 22 апреля 2008 11:22

а чего за эффект?

Грибник 22 апреля 2008 11:24

Цитата:

Цитата от vOlod (Сообщение 1063940982)
а чего за эффект?

от чего? от шалфея?

fiwi 22 апреля 2008 11:26

я ненаю чё за эффект, не курил ) тока видел эффект ))))))

WusuP'ыч 22 апреля 2008 12:41

Шалфей курят до приходов.... От него трипы недецкие... Слыхал нада настраиваца часа 2 потом курить а то словишь бэд трип...

МЭДЫЧ 22 апреля 2008 12:42

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1063940868)
Хотелось бы узнать, как можно использовать их в повседневной жизни. вопрос основан на просмотре фильма "страх и ненависть в Лас-вегасе". какие нужны масла для подобных эффектов? каким образом их нужно употреблять? кто знает, подскажите:confused:

ты как бы собственно эфир с эфирными маслами не путай особо)

http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=krugosvet/a/ad/1012...%26isu%3D2

http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=krugosvet/6/65/1012...%26isu%3D2

просветись)

WusuP'ыч 22 апреля 2008 12:46

Цитата:

начитался я тут про сальвию,прикупил,благо что легально все,по инету нашел телефон у нас в городе,созвонился,пришел чел продал мне 20-ку,но предупредил что для первого раза лучше 10-ку,но у него ее не было,ну нет так нет,давай эту!
Пришел домой,трубка плановая,турбозажигалка...если честно я был уверен тогда что купил какую-то беспонтовку,укроп...по цвету такая темно-зеленая шняга,немного промасленная,пахнет приятно.
Маленькую шепотку,на сетку трубки,розжиг,вдох,немного неприятный(в сравнении с mj)дым,когда я его выдыхал я начал понимать что ЭТО не беспонт,тяжесть в голове,помутнение...дальше какой-то миг,секунда...я оказался где-то совсем в другом месте,я не знаю что это было,но явно не моя комната,вернее она но и не она,мне казалось,нет я был уверен в этом,что я часть стены,кусок обоев,который сейчас свернут трубочкой,я не чувствовал своего тела абсолютно,потом вдруг я начал понимать что курнул эту штуку...о! зачем я это сделал! что со мной!начали уже появляться мысли,проясняться сознание,постепенно я пришел в себя,все это продолжалось недолго минут 10-15...сейчас я понимаю что есть сальвия,и что такое трип,у меня еще осталась эта штуковина,не знаю даже курить ее или нет,честно побаиваюсь,но и любопытно,как в другой раз будет.
Это мощная вещь,грибы,ганджа и прочее рядом не стояли,это было что-то,я не могу описать что было со мной,эйфории я никакой не чувствовал,это не кайф,и это не приход,это изменение сознания,я увидел все иным взглядом,в ином измерении....
Чёто типа манаги походу...

Слава Дэм 22 апреля 2008 18:35

с химией всегда траблы были(

Грибник 22 апреля 2008 18:54

да хуйня это все бэд трип...

я просто думал что я должен всех спасти,и бегал всем кричал чтобы шли со мной(пацанам естественно,на хате курили),и у меня стены сужались...мне места было мало...потом догнался...и всё и всех сверху видел...

MC Sollo 22 апреля 2008 18:57

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1063940868)

Короче во многих секс шопах есть такая тема - называется попперс. Сильно вдыхаешь и 5 минут будто накуренный в говно гидрой и ещё сверху круглую схавал ) стоит рублей 500 - прикольная штука

fiwi 22 апреля 2008 23:20

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1063944055)
Короче во многих секс шопах есть такая тема - называется попперс. Сильно вдыхаешь и 5 минут будто накуренный в говно гидрой и ещё сверху круглую схавал ) стоит рублей 500 - прикольная штука

ну не сравнивай эффект поперса с гидрой, эт совершенно разные вещи... поперс вобще во время секса надо на блюдце какое-то выливать что-бы он по комнате расходился, капеляры расширяются и типа приятнее вдвойне становится... а если его хуярить через баночку то потом башка болит сильно...

dutyk 22 апреля 2008 23:26

попперз гавно в принципе, как его не нюхай

fiwi 22 апреля 2008 23:30

ну как бы да :)

Грибник 22 апреля 2008 23:43

это приблуда для секса...нахуй его нюхать...
для носа есть галюцинагены, амфетамин кокос наконец...лучше уж это употребить...
чем химию какую то в нос пихать...

fiwi 22 апреля 2008 23:44

Цитата:

Цитата от Грибник (Сообщение 1063946367)
это приблуда для секса...нахуй его нюхать...
для носа есть галюцинагены, амфетамин кокос наконец...лучше уж это употребить...
чем химию какую то в нос пихать...

лучше ничего не употреблять и находить кайф в жизни ;)

Слава Дэм 22 апреля 2008 23:48

кайфа в жизни еще поискать надо.

fiwi 22 апреля 2008 23:50

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1063946417)
кайфа в жизни еще поискать надо.

ну я могу спокойно и кайфово провести время в клубе просто под алко, никакие круглые и какосы мне например ненужны )
могу и на трезвяк ахуительно повисеть и т.д.

uskaritel 22 апреля 2008 23:51

херня это... проще напоить чем этими эфирами пользоваться)))

fiwi 22 апреля 2008 23:54

Цитата:

Цитата от uskaritel (Сообщение 1063946447)
херня это... проще напоить чем этими эфирами пользоваться)))

кого напоить ? себя ? :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.
Страница 1 из 2: 12