![]() |
Efreet - Дороже всего(Demo) Доброго времени суток. Рад представить вашему вниманию свой новый трэк, состоящий из двух частей, но объедененных общей идией.:inlove: Трэк еще не доделан до конца,это некое демо, но уже близкое к финальной версии. Развернутые комментарии приветствуются.:seva: ргхост - http://rghost.ru/1077114 сэндсэйпс - http://www.sendspace.com/file/4sotyi P.S. Добро пожаловать на территорию,Эээээфрита!:king: |
все как всегда красиво. вторая часть понравилась больше, ибо она какая то более лиричная,цепляющая. да еще и первая сведена сыровато, как пересведут думаю бомба вообще будет:bomba: общее впечатление - :meat::meat: |
Отлично:horosho: |
о давно тебя слышно не было :rolleyes: хорошая тема,жду полную версию) |
Спасибо всем за мнения:kiss: Всем кто еще не слышал мой микстейп, быстрее ко мне в подпись!!! :D:D:D |
Заебатые кусочки, интересно полностью послушать. второй больше понравился. в первом автотюн какойто недоделаный либо больше либо меньше нада) |
Отлично:horosho: Интересно послушать полную персию:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
учтем,учтем;) спаааасибо!:dovolen: |
первая часть понравилась оч, вторая чуть меньше. подача вообще заебца :horosho: |
Я думал минус :( |
ахуенный трек) первая часть хорошо,но есть небольшие недочеты,как то не так слушается =)сведос штоли хромает) вторая часть - :horosho: понравилось)) |
Цитата:
Есть вопрос: студийная запись? Кто сводил? Продакшн твой наверняка. По трэку: Фильтры: шаришь, но вот в самом начале, с самых 1-х строк переборщил, кач-во не радует. Минуса: отличные, особенно первый (но по-моему не твой) Задумка: добрая)) Зачитал: уверенно, но сам текст такой не прям чтоб :meat: но ускорения, игра со стилями - прилично. теперь можешь мою личку своими трэками кормить, понравилось, если б не фильтр я б в плеер кинул......хотя пох, кину) Есть просьба к тебе, по сведению и прочим консультациям, в личку ес хошь помочь |
[QUOTE=Rothen+25);1069420825] Цитата:
|
это пиздато!:meat::meat: 1 часть больше понравилось как-то по настроению что-ли! |
Цитата:
Цитата:
конечно рады:muse: запись студийная, сводили на студии, сводил тот же человек что и все остальные мои трэки.) первая часть будет полностью пересведена и будет звучать совсем иначе.) это как никак демо) ну тогда я твою личку щас еще чем-нибудь подогрею;) |
заебись звучит) видно что есть вкус и очень хорошо сможешь вскоре делать. Пока что два минуса - первый - слабо рифмуешь второй - микрофон надо апгрейдить) а вообще ещё дико понравился переход с ппервой на вторую часть) |