![]() |
Цитата:
а это лишь попытка раскрыть тему с разных точек зрения,:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
фрэштайм,фрэштайм,фрэштайм,фрэштайм,фрэштайм:D:D Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
он в бане...... Читай лс |
Цитата:
жаль бакс не выйграл звание олень года , я так надеялся:( |
оживленные беседы такие:D |
САБРАТЬ ДАНЬ ДА УТРА))))))) Цитата:
|
Цитата:
|
это все конечно весело,ребят) но может че по трэку еще кто скажет:rolleyes: |
Efreet_Prod а ты кто? :morkovka: |
доделай и скажем, стучи в агент, стучи биты, стучи по дереву, когда боишься сглазить: казахстанские молотки СТУЧИ Добавлено через 1 минуту 53 секунды и вообще, то что баксмани не взял награду куда более страшно, нежели молчание по треку:black: |
[QUOTE=Efreet_Prod;1069421610] Цитата:
а по трэку вторая часть застелина на первой не понравилось :skaldust: |
Цитата:
Тврческое имя: Efreet. Занимаюсь битмэйкингом и почитываю рэпчик. А ты кто/что такой?:morkovka: Цитата:
похуй на баксмани. |
переход интересен:horosho: рифмы вроди и неплохие, но как то не сильн цепляющие) в целом трек неплох, задумка классная) удачи:anddee: |
Перход не очень вышел, общим настроем понравилось по настрою так то. Но есть над чем работать в плане текстов\рифм, ну и подачку поуверенеей в некоторых местах можно!ае :) |
спасибо ребята за комментарии)) Эрииик;) |
мясо ваще:inlove::meat::horosho: прост ахуенно даж сказать нечыо плохого не могу:confused: :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/filya-faiya-ya-zhdu-vesnu-294122/ каментни) |
прикольно так звучит :) переходик айсовый в целом оч неплохо, молодец :horosho: |
кажется в некоторых местах мимо бта стелишь :eek: а так очень даже не плохо, не к чему предрасться..остаётся только отдать респект :saint::horosho: вторая часть охуееенская!!! |
спасибооооу:muse: |
Хорошо делаешь!!!:horosho::horosho::horosho: |
Неплохо. |
Цитата:
Цитата:
|
Читаешь хорошо, это плюс. Но кое-где ты напомнил мне Смоки Мо:DВ тексте есть прям охуенные строки, а есть и не очень. Но я думаю, что это лишь дело времени. Начало первой части на английском языке рвёт на части, обожаю такое:black:Вообще в первой части отличный текст и битло. Вторая часть берёт смыслом, она мне тоже очень понравилась. Если выбирать, какая из двух частей мне понравилась больше, то я пожалуй выберу вторую часть. А в целом весь трек хорош. Только нужно немножко подтянуть рифмы и тогда всё будет замечательно. Удачи в дальнейшем творчестве, Эфрит!:horosho: |
спасибо за развернутый коммент) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |